Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от насильника

Не знаю что делать жить не хочеться.. Маме говорить страшно до истерики... Если рассказывать с начала то все было так. Месяц назад ко мне подъехала машина с каким то паренем 18-25 лет, я отказалась ехать с ним он пожал и уехал, потом через два дня он подъехал снова я его послала он схватил меня за руку я вырвалась и убежала, через три дня он подъехал снова я убежала даже не разговаривая. Я не стала говорить родителям потому что подумала что они будут ругать что я говорила с незнакомецем. А через неделю он плдкараулил меня не один их было трое, они увезли меня и изнасиловали.. Когда я вернулась домой я ничего не сказала родителям в итоге они узнали но не от меня. Я стала позором семьи, город у нас маленький и новости разлетаются быстро. В школе обо мне ходят слухи, все смеются, подруги отвернулись, мама не разговаривает со мной, пап называет шал*вой и ***, меня поддерживает только мой парень, его друзья смеются. И вот вчера меня стошнило, задержка я испугалась, сделала тест, он показал две полоски, я сделала ещё он тоже.. У врача не была, без мамы смотреть не будут, никому не говорила. Первое что я хотела сделать это совершить непоправимое, мама увидела, отняла накричала... Я не хочу этого ребёнка! Я сама ребёнок! Что делать? Говорить маме? Как сказать? Извинитн за ошибки и много текста пишку на нервах постаралась описать ситуацию чтобы было понятнее.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
миниблог

Айгуль, ты?
Это наш район!

Гость

Опуская что такое может быть и это не разводка. В таких случаях надо написать заявление в полицию. Их посадят. Да неприятно, экспертизы всякие. Но надо быть сильной и наказать зло. У нас девчонка из колледжа так с мамой своей посадили двоих. Вышли через пять лет, сейчас один валяется у магазина а второй канул неизвестно куда.

Гость

Пожалуйста, если это правда - обратитесь в полицию!

Гость

Автор, если тема не разводка, обращайтесь к психологу срочно, Вам нужна помощь взрослых, и раз это не ваша мама, то найдите того, кто сможет Вам помочь.

Гость
Гость

Опуская что такое может быть и это не разводка. В таких случаях надо написать заявление в полицию. Их посадят. Да неприятно, экспертизы всякие. Но надо быть сильной и наказать зло. У нас девчонка из колледжа так с мамой своей посадили двоих. Вышли через пять лет, сейчас один валяется у магазина а второй канул неизвестно куда.

Ей могут сказать - где следы насилия? Надо было сразу приходить, а не когда уже беременная. Мол, сама к ним в машину села, сама виновата. Ведь теперь только по ее рассказам факт насилия трудно доказать.

Гость

Почти поверила....да вот только в других темах тебе уже 18 лет и ты сама то со своим парнем, то с его другом. Истина видимо где то посередине, да, автор?

Совдэп

Вообще похоже на разводку. Почему ты сразу не рассказала о преследовании и не написала заявление в полицию? Теперь три раза давали шанс это сделать. И еще - изнасилование от "сама дала" как бы отличается и нормальные люди прекрасно понимают разницу. Если все узнали про изнасилование уместно предположить что тебя наоборот должны были жалеть и поддерживать. На каком основании тебя гнобят и отворачиваются? В общем это больше похоже на очередную противоречащую самой себе *** от очередной мазохистки которой нравится когда ее насилуют и которая только таких сама и ищет. В своей голове разберись сначала.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ты даже п1и1з1д1иш1ь не складно) Куда он к тебе подъезжает постоянно? Ты завязывай на обочине стоять бестолочь!
Для того что-бы троллить и хоть кто-то кроме тебя самого смеялся нада хотя-бы мозги иметь... А так просто у виска крутят читая этот бред и через 2 секунды тебя забывают.

Тем более троллить о таких вещах.... Я бы тебя в блиндаже оставил за такие шутки с подрезанными сухожилиями под одной из колен) Ты реально конченный вот так угарать? Иди на улице так по шути с кем то. Желательно по крепче людей выбери, чтобы тебя сразу в партере насмерть разбили, а участковый местный еще и руку пожмет тому кто тебя разорвет) Дай бог тебе такого как я встретить....

Гость

Ты 3 раза видела насильника, так у тебя от него ребёнок ещё, напиши на него заяву.

Конечно, ты вообще dolbaebka, раз никак на этих "подкатах" не училась и не приняла никакие меры, но твои родители тоже ebнутые, их дочку изнасилов@ли, а они ещё и угнетают. Яблоко от яблони.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: