Гость
Статьи
Где искать партнершу?

Где искать партнершу?

Приветствую всех форумчан интересно мне послушать какие места предложите для поиска партнёрши в мои 20 лет?)
Не пью не курю тусовки мне не интересны я рос по принципу того, что это бесполезная трата сил времени денег здоровья.

По качествам:
Ответственный
Понимающий
Всегда могу договориться
Трудолюбивый не лодырь
Уважаю человека
Заботливый не *** которая пердит в диван и думает что у его жены и так всё хорошо).

Пробовал такое приложение как дайвинчик но там даже и лайка не пришло порадокс но оно не удивительно встретить человека адекватного с без корыстными и искренними намерениями трудно проанализировав несколько анкет).

Уважение без оскорбления.

А то как у нас бывает хотят выехать на готовых финансовых ресурсах когда сами не соображают каким трудом это получается умственная работа тоже входит в это).

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Всегда могу договориться"

Выходит, не всегда. Раз никого найти не можешь.

Гость

"А то как у нас бывает хотят выехать на готовых финансовых ресурсах когда сами не соображают каким трудом это получается умственная работа тоже входит в это" - может, поэтому?

Ты уже заведомо ждешь от людей г@вна, относишься к ним предвзято. А общение с человеком, который ждет подставы, подлости, сканирует тебя на предмет обмана... Это как зайти в магазин за продуктами, а за тобой охранник ходит по пятам и смотрит, как бы ты что в карман себе не положил. А ты ничего такого и не планировал и тебе это отношение мерзко и не приятно. И больше ты в этот магазин не пойдешь. А чего так? Да наверное потому что даже не смотря на то, что ты не вор, тебя к ним уже приписали.

Даже если женщина не относится к тем, кого ты презираешь и к кому ты относишься высокомерно, она почувствует в тебе этот настрой мелочный и ей будет мерзко. Ты, как самосбывающееся пророчество: будешь встречать тех, кто готов переступить через брезгливость к тебе как раз таки ради наживы. Как воры в магазине, которые знают что там есть охранник, но они также знают, как его обмануть и они пойдут в этот магазин не смотря на такое поведение охранника. А те, кто наживу от тебя и не хотели получить, побрезгуют.

Гость
Гость

"Всегда могу договориться"

Выходит, не всегда. Раз никого найти не можешь.

Хм неверная проекция моих слов с вашей стороны).
Под слова договориться я имел ввиду в сфере больше бытовых и рабочих сфер жизни).
В плане отношений вы сооброжаете что написали нелогичность?)
Договариваться на отношения это полная глупость звучит по вашей логике так "Привет слушай вот я хочу отношений ты мне симпатична она предположим не согласна вход ваша логика ну мы можем договориться я тебе предположим финансы моральную поддержку а ты мне отношения логика "Аля торгаш при рынке".

Блейд

Исходя из описания какой-то всратыч.
Иначе бы и не задавался таким вопросом в 20 лет 🤷‍♂️

Гость
Гость

"А то как у нас бывает хотят выехать на готовых финансовых ресурсах когда сами не соображают каким трудом это получается умственная работа тоже входит в это" - может, поэтому?

Ты уже заведомо ждешь от людей г@вна, относишься к ним предвзято. А общение с человеком, который ждет подставы, подлости, сканирует тебя на предмет обмана... Это как зайти в магазин за продуктами, а за тобой охранник ходит по пятам и смотрит, как бы ты что в карман себе не положил. А ты ничего такого и не планировал и тебе это отношение мерзко и не приятно. И больше ты в этот магазин не пойдешь. А чего так? Да наверное потому что даже не смотря на то, что ты не вор, тебя к ним уже приписали.

Даже если женщина не относится к тем, кого ты презираешь и к кому ты относишься высокомерно, она почувствует в тебе этот настрой мелочный и ей будет мерзко. Ты, как самосбывающееся пророчество: будешь встречать тех, кто готов переступить через брезгливость к тебе как раз таки ради наживы. Как воры в магазине, которые знают что там есть охранник, но они также знают, как его обмануть и они пойдут в этот магазин не смотря на такое поведение охранника. А те, кто наживу от тебя и не хотели получить, побрезгуют.

Я не жду от людей заведомо *** и различать могу какова суть человека и какие цели он проследует).
Высказав мнение с логичным заключением не означает приравнивание личности к как вы выразились говн@ и речи не было об этом)

Гость
Блейд

Исходя из описания какой-то всратыч.
Иначе бы и не задавался таким вопросом в 20 лет 🤷‍♂️

Исходя из ответа каша в голове у вас и не у всех в 20 лет в голове ветер цитирую сейчас ваши мысли которые сформировались у вас после прочтения моего всего выше сказанного с описанием ситуации текста)

Блейд
Гость

Исходя из ответа каша в голове у вас и не у всех в 20 лет в голове ветер цитирую сейчас ваши мысли которые сформировались у вас после прочтения моего всего выше сказанного с описанием ситуации текста)

Знаки препинания купи себе, шиза)

Гость
Гость

Я не жду от людей заведомо *** и различать могу какова суть человека и какие цели он проследует).
Высказав мнение с логичным заключением не означает приравнивание личности к как вы выразились говн@ и речи не было об этом)

Если я это так вижу, значит, и другие женщины это так видят. Не спорьте, а делайте выводы.

В вашем тексте много высказываний, построенных на предубеждениях касательно женщин. Вы заранее выстраиваете свой диалог в формате "где нормальные женщины? Все что я встречал - хня". Представьте себе женщину с таким же запросом: "где нормальные мужчины? Все мужчины - бытовые инвалиды, моральные уроды и изменники. Знаю я вас!". Как вам, приятно? Почему женщинам при общении с вами такой же подход должен быть приятен? Нормальная женщина с такой внутренней претензией ко всем женщинам, вам и не встретится. Потому что нормальная женщина судит по общему отношению человека к своей группе людей. Это как "я ненавижу негров, но вот этот негр неплохой человек". В какой то момент и этот единственный негр рискует стать плохим. Слишком дорогое удовольствие для психики, тянуть на себе роль той самой хорошей женщины, не дай бог человек окончательно из за тебя в женщинах разочаруется.

Гость
Гость

И вы меня не правильно поняли).
В этом мнение я говорил про девушек в чеих анкетах было написано только лишь про деньги.
Каждый имеет право на своё мнение.
Я человек который всегда хочет лишь понимания уважения а не чтобы грязью поливали изменяли и т.д по событиям которые бывают в жизни.
Многие не ценят простоты слов и всегда выискивают соринку которой нет).

Гость
Гость

Если я это так вижу, значит, и другие женщины это так видят. Не спорьте, а делайте выводы.

В вашем тексте много высказываний, построенных на предубеждениях касательно женщин. Вы заранее выстраиваете свой диалог в формате "где нормальные женщины? Все что я встречал - хня". Представьте себе женщину с таким же запросом: "где нормальные мужчины? Все мужчины - бытовые инвалиды, моральные уроды и изменники. Знаю я вас!". Как вам, приятно? Почему женщинам при общении с вами такой же подход должен быть приятен? Нормальная женщина с такой внутренней претензией ко всем женщинам, вам и не встретится. Потому что нормальная женщина судит по общему отношению человека к своей группе людей. Это как "я ненавижу негров, но вот этот негр неплохой человек". В какой то момент и этот единственный негр рискует стать плохим. Слишком дорогое удовольствие для психики, тянуть на себе роль той самой хорошей женщины, не дай бог человек окончательно из за тебя в женщинах разочаруется.

Интересно я женщин никак не оскорблял а вы прям расписали меня как женщина неинависником).

Гость
Блейд

Знаки препинания купи себе, шиза)

Не обязан вы моей жизни не знаете как говорят не бывали в моей шкуре чтобы предъявлять мне за знаки препинания и говорить про шизофрению)

Гость
Гость

Я и не говорил что все люди плохие я лишь сказал мнение про анкеты тех людей у которых был настрой только на лёгкий денежный куш при не знание того как не легко достаются денежные средства.
И в анкете у меня не было ничего того что могло оскорбить человека.
И когда общаюсь я с человеком я не смотрю на него с позиции как на *** а как на человека со своими ценностями и я чувствую кто корыстин а кто искреннен но за *** не считаю.

Когда человек только и говорит как кого обобрать это не приятно такое не уважаю собственно про что и говорилось в моём мнение хотят денег но не задумываются как они тяжело зарабатываются.
А что вы сказали что я людей за *** считаю это ваши домослы
Есть даже хорошие предложение звучит как стих

"Она никогда не стремилась дослушивать собеседника и постоянно оканчивала фразы своими домыслами"

Есть как хорошие так и плохие язык фактов а не ума заключения ввиде ты всех под одни грабли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: