Гость
Статьи
Хочу уйти от парня, …

Хочу уйти от парня, нужен адекватный женский взгляд со стороны

Сейчас рассказываю ситуацию, не жду ответов от странных мужчин со словами «ты меркантильная тв*рь и прочее». Встречаемся почти 5 лет с перерывами (в начале), сейчас нам по 21 всего) живем вместе почти 2 года. Он хороший человек, но с ним не интересно, у него 9 классов образования, но очень хорошая работа и карьера, уже далеко по ней продвинулся. Учиться обещал пойти все года. 2 раза после 9 класса учился, бросал. Обещает подобные вещи, говорит смотри, я все сделаю (я не прошу, просила сказать его четкие планы и действия, потому что меня не устраивает), я оканчиваю а этом году универ, работаю в очень хорошей консалтинговой компании, вся семья образованная, театралы, очень интересные, даже интеллигентные люди. У него семья простая, работают на самых простых работах, образование - колледж, им видимо в детстве особо не занимались. Сейчас я ему периодически объясняю каждый раз значение довольно простых слов. Не могу даже изъясняться так как удобно, так как приходится подбирать слова, не очень заинтересованный в принципе в каких-либо знаниях. В моем окружении это сразу очень чувствуется. Понимаю что не могу именно строить семью, не входило в такие планы, мы с семьей уже стран 15 объездили, он только со мной начал, в 2 съездили, английский не знает, у меня б2. Просто по ходу мыслей расписываю моментов и их много в соответствии с ситуацией в его семье, которую описала и исходящей из нее в его стиле жизни. Просто хочется женского опытного взгляда со стороны. Чувства есть, он хороший, добрый человек, работает, деньги зарабатывает, карьеру строит. Но что мне делать? Правда нужен совет и взгляд со стороны. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот объясните, кем нужно работать, чтобы в 21 год с образованием 9 классов можно было строить карьеру, продвигаться в ней и хорошо зарабатывать? Что это за сказки для маленьких детей? В таком возрасте в любой сфере он будет начинающий специалист со стартовым окладом. Или допустим, он курьер в мск или водятел. Но это не карьера, и никакого продвижение там нет и не будет. Или он у вас успешный кладмен? Так это ненадолго.

Гость

Вы с разных планет. Уходи пока не поздно. Он не твоего поля ягода. Потом будут всегда проблемы и в семье с ним, и в воспитании детей. Такой человек не сможет любить театр или развиваться. Это уже или есть с детства, или колхоз навсегда.

Гость

Какие отношения длиной в 5 лет, какая карьера после 9 класса... Ваша с ним "взрослая жизнь" - это имитация. Чтобы человек стал полноценно зрелым, понимал, что он хочет, что не хочет, он должен прожить в одиночестве, без родителей и вне отношений, хотя бы один год. Учиться, работать, самостоятельно разбираться с бытом и с повседневными проблемами. А у вас вы - мамка, он - сынок, которого вы воспитываете. Из детско-родительских отношений прыгнули в родительско-детские. Два прибившихся друг к другу человека, которых не связывает вообще ничего кроме нежелания взрослеть по-настоящему. Разъезжайтесь. Учитесь жить в одиночестве, в одиночестве вы поймете, кто вы есть на самом деле, кто люди вашего класса, на какие компромиссы в отношениях вам стоит соглашаться, а на какие - нет (деградация речи ради партнера - это что-то). Если вы с ним любите друг друга невероятно, то год-другой в одиночестве вам это покажет. Но скорее всего вы забудете о существовании этого человека сразу после предложения расстаться.

Гость

" Я образования , вообще классная , а он не образованный быдлан "

Ну так раставайтесь , зачем мне стоить отношения с женщиной, которая не принимает меня , ей стыдно перед своим "обществом "
Лучше бросить вас и найти себе спокойную простую без бед с башкой .

Гость

Ищи такого же мечтателя театрала, как сама. А этого оставь простушке, пусть ее обеспечивает.

Гость

То, что оч напрягло в этой теме, что он не держит слова - это самая большая проблема. Семья - это про договариваться и согласовывать свои действия, вы договаривайтесь, как распоряжаетесь деньгами, куда едете в отпуск, что будете на ужин, сколько детей у вас будет, как вы встретите старость и кто вызывает сантехника. Если одна сторона договоренности не соблюдает, тогда система очень страдает.
То, что вы из разных вселенных, это понятно, но то, что тебе стыдно с ним показываться в обществе - это звоночек.
Но в быту очень начитанный, культурный и знающий 5 языков мужчина может оказаться абсолютно бесполезной табуреткой, который мало что за собой носки убрать не умеет, потому что мама не приучила, а наоборот всю жизнь оберегала свою корзиночку, так ещё может оказаться нехилым таким финансовым грузом на твоей шее, потому что зарабатывать не умеет и считает себя недооценённым гением. А когда ты в декрете с ребенком на руках, момент финансовой безопасности и уверенности в словах и поступках своего мужчины - это прям очень важно.
Но есть ещё другой путь: ты полностью рассчитываешь на себя, зарабатываешь очень хорошо и берешь себе любого понравившегося "котика" и плевать на мнение окружающих, тебе с ними не жить. Люди все равно всегда кого-то обсуждают, потому что у них своя жизнь оч скучная, поэтому нет смысла учитывать их мнение, важно только мнение близких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: