Гость
Статьи
Парень не выходит на …

Парень не выходит на связь

Девочки, ситуация критическая. Парень обосрался во время секса, молча встал, оделся и ушёл, даже не сходив в душ, и всё это в считанные секунды!!! Я в ужасе помчалась за ним, подвернула ногу, а он захлопнул дверь прямо перед моим носом, сел в машину и уехал!!! Полезла в телефон, смотрю, а я у него в блоке во всех мессенджерах. Третий день не выходит на связь. Что же мне делать? Места себе не нахожу...

Марина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Капец. Ну, тут он явно испугался и чувствует невероятный стыд. Как долго вы вообще с ним встречаетесь? Думаю если вы близки ему, то через время он сам попробует выйти на связь. А если нет, то попробуйте через общих друзей. Если такие имеются.

В общем, если хотите поговорить с ним, то используйте для этого третьих лиц, либо зайдите с другого аккаунта и напишите.

Марина
Гость

Капец. Ну, тут он явно испугался и чувствует невероятный стыд. Как долго вы вообще с ним встречаетесь? Думаю если вы близки ему, то через время он сам попробует выйти на связь. А если нет, то попробуйте через общих друзей. Если такие имеются.

В общем, если хотите поговорить с ним, то используйте для этого третьих лиц, либо зайдите с другого аккаунта и напишите.

Спасибо! Встречаемся всего два месяца, общих друзей нет. Звонила с чужих номеров, не берёт, как специально. Уже не знаю, что и думать. Хочется объяснить ему, внушить, что я уже давно забыла этот идиотский случай, что для меня это ничего не значит. Отправляла сообщения переводом через Сбер, умоляла хотя бы перезвонить мне - ноль реакции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: