Гость
Статьи
Парень сказал отдать …

Парень сказал отдать ему деньги

Попросила у парня денег, небольшую сумму в районе 5000. Он мне скидывает деньги очень редко, я боюсь у него их просить, так как он негативно может быть настроен именно в финансовом плане. Вместе мы два года, у меня сейчас тяжелая ситуация, думаю раз в полгода я имею право попросить у близкого человека 5000. Он скинул, конечно, но через время сказал «чтоб вернула». Я говорю, что неизвестно когда у меня будет стабильный доход, так как действительно большие проблемы, обратиться не к кому. Сказал ему все равно, но чтобы вернула, желательно в ближайшее время. Тут же скинула ему все обратно, сказала, что мы достаточное количество времени вместе, чтобы и он и я давали друг другу деньги безвозвратно. Я ему давала тоже в его трудные времена деньги, иногда больше, чем я попросила сейчас, говорила не возвращать. Мы с ним разговаривали, проблем с работой нет у него, недавно пришел довольный «с повышением», отмечал с друзьями, потом со мной. Не пойму откуда вдруг у него такое, я ведь совсем маленькую сумму попросила по нашим реалиям и его заработку, он в 3 раза больше меня зарабатывал и зарабатывает. Говорит теперь, что он не обязан мне помогать материально, хотя, повторюсь, я ему помогала, когда и года нам не было, не прошу у него на маникюры, педикюры и тд, все хотелки свои всегда сама, но сейчас мне даже кушать нечего без его помощи. Что делать, он жмотом стал?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жлоб, буде жлобить все время, вас такое устраивает? Он не может на вас потратить такую сумму или просто дать вам её без возврата, ну это писец конечно

Гость

Он жмотом всегда был. Просто раньше у тебя не было мат.затруднений и повода это узнать. Близким человеком он тебя не считает, ты у него дырка для слива спермы, которой помогать не надо, проблемы которой не интересны. Накер его шли, эдакую тваррь неблагодарную. Он забыл когда ему помогали и пользовался этим.

Гость

он не обязан, он же не муж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: