Гость
Статьи
Показываю себя …

Показываю себя настоящую только при парне

Встречаюсь с парнем уже год и в отношениях с ним успела впасть в депрессию(не из-за него),после чего пошла к неврологу,пила антидепрессанты и пыталась с собой бороться(Тревожный астенический синдром). И стала за собой замечать,что при родных и друзьях я веду себя обычно,ну или чаще всего тревожные мысли уходят на второй план. Но когда прихожу к парню домой или просто у него ночую пару дней,то почему то при нем я не скрывая показываю свое плохое моральное состояние.Хотя, он несмотря на свои проблемы в жизни,при виде меня только светиться и радуется,забывая обо всем.А я наоборот, почему то "расслабляю" свой мозг и начинаю обо всем тревожиться,вести себя так как на едине с собой, постоянные перепады настроения,панические атаки ловлю и просто непонятно грущу.И я не могу понять почему при нем это все так ярко проявляется,а при остальных у меня это уходит на второй план и не вырывается наружу. Просто не знаю что делать,потому что его это тоже вгоняет в депрессняк и он не знает как мне с этим помочь.Потому что когда у меня это происходит,я не могу сразу поделиться своими мыслями,а закрываюсь в себе,и только через время что-то могу сказать и то,не все.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Блейд

Не волнуйся, он то же до-дик замкнутый и депрессивный, раз всё это терпит. 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: