У моего парня появились абьюзерские замашки. После того, как я устроилась на работу, появился какой-то излишний контроль. Так, решил наведаться ко мне на работу, а у нас посторонним вход запрещён. То ему кажется, что я подозрительно задерживаюсь на работе, то начальник у нас какой-то не такой и т.д. То покушать ему не приготовила. А я не могу сейчас готовить, я на работе. У нас планируется новогодний корпоратив, явка строго обязательна, он просит меня не ходить, а я не могу не пойти. Раньше он таким не был. Началось всё с того, как я нашла себе хорошую работу.
Уходить от парня? Дальше хуже будет?
Или уходить от парня.Или не шляться по конченым корпоративам.Твой выбор-твоя ответственность!
Уходи, естественно 🤷♂️
Может он сам гуляет/гулял от вас, или поглядывает на лево
Поэтому и о вас думает также
Лучше прямо поговорить
Уходите. Прошли те времена, когда мужчина решал что-то за женщину.
Правильно, что нашли хорошую работу. Хорошая работа позволит вам быть самодостаточной и независимой от любого мужчины и делать так, как хорошо вам.
Вообще понятно! Вы сами хотите покрутить пятой точкой перед начальником,Решение принято. Тут вас поддержат.
у меня такой родственник - муж сестры жены. Жена красавица и отличный заработок, превосходящий заработок мужа. Хороший парень, но справедливо боится потерять позицию главы семьи. Для мужчины это главное в семейной жизни, учтите это.
И решите, что Вам важнее. Нормальной семьи не будет, если будете больше зарабатывать. Моя жена дважды отказалась от хорошей работы заграницей (Япония, Бельгия), поскольку знала, что я хоть могу, но не хочу уезжать. Тем более, не по своей инициативе (найти хорошую работу в одном городе довольно проблематично).
И об одном случае (в Киото) я узнал сильно позже, на другой (Бельгия) был уже согласен, но она сама отказалась, сказав, что видит, что я не хочу.
Причем, чтобы взять ее, они повысили ее предполагаемую зарплату и, в конечном счете они предложили мне место в той же лаборатории, поскольку она написала, что я ее главный консультант в ее работе (что неправда, у меня другой профиль) в это время я был в своем институте и ответил им, что предложение ценное, и мы согласны.(Я нашел коллег в другом университете этого города - Леван - и мог там общаться по своей тематике). А она в то же самое время написала им, что не поедет. Об этом я узнал, приехав домой. Я спросил, отчего так. Она сказала: Я же вижу, что ты не хочешь.
Она настроена на семью. Интересная работа на втором месте. Деньги - на третьем (нам, вообще-то вполне хватает, а в России я зарабатываю больше ее в примерно в 4 раза).
Решайте сами, что Вам важнее, но это может быть точка невозврата.
у меня такой родственник - муж сестры жены. Жена красавица и отличный заработок, превосходящий заработок мужа. Хороший парень, но справедливо боится потерять позицию главы семьи. Для мужчины это главное в семейной жизни, учтите это.
И решите, что Вам важнее. Нормальной семьи не будет, если будете больше зарабатывать. Моя жена дважды отказалась от хорошей работы заграницей (Япония, Бельгия), поскольку знала, что я хоть могу, но не хочу уезжать. Тем более, не по своей инициативе (найти хорошую работу в одном городе довольно проблематично).
И об одном случае (в Киото) я узнал сильно позже, на другой (Бельгия) был уже согласен, но она сама отказалась, сказав, что видит, что я не хочу.
Причем, чтобы взять ее, они повысили ее предполагаемую зарплату и, в конечном счете они предложили мне место в той же лаборатории, поскольку она написала, что я ее главный консультант в ее работе (что неправда, у меня другой профиль) в это время я был в своем институте и ответил им, что предложение ценное, и мы согласны.(Я нашел коллег в другом университете этого города - Леван - и мог там общаться по своей тематике). А она в то же самое время написала им, что не поедет. Об этом я узнал, приехав домой. Я спросил, отчего так. Она сказала: Я же вижу, что ты не хочешь.
Она настроена на семью. Интересная работа на втором месте. Деньги - на третьем (нам, вообще-то вполне хватает, а в России я зарабатываю больше ее в примерно в 4 раза).
Решайте сами, что Вам важнее, но это может быть точка невозврата.
Хоспади, да запомните уже раз и навсегда. В семье, где работают ОБА, никакого "главы семьи" нет. Блин, ну глава и патриарх с непререкаемым авторитетом возможен только тогда, когда жена полностью материально зависима от мужчины. А там, где она нашла хорошую работу, то над претензиями на "главу и патриарха" она просто посмеётся. Собственно заработанные деньги - это в первую очередь личная независимость. В том числе независимость от мужчины. Претензии на готовку тоже смешно слышать. Там, где оба работают, там оба и готовят и убирают. Не хочет мужчина готовить и убирать свою долю, пусть нанимает за деньги уборщицу и кухарку, а работающая женщина не обязана тащить на своём горбу две смены.