Гость
Статьи
Возможно ли вообще в …

Возможно ли вообще в наше время найти мужчину патриархальных взглядов?

Добрый вечер! Как Вы считаете, возможно ли вообще в наше время найти мужчину патриархальных взглядов? И если да, как или где его можно найти…? Может есть такие мужчины, кто заметят эту тему и могут подсказать)

Я хочу найти для создания семьи такого мужчину, я за такой уклад семьи, сама молодая девушка (мне 19), скромная, как говорят сами знакомые мужчины добрая, мягкая, женственная, умею слушать, и говорят, что модельной внешности😅, сама себя красивой конечно тоже ощущаю, одеваюсь со вкусом с самого детства, ухаживаю за собой), действительно можно сказать что бываю молчаливая, люблю больше слушать, чем говорить, мне нравится вести быт: готовить, убирать, стирать и прочее, а тем более, для любимого мужчины я готова это делать с большим удовольствием), люблю детей.

Хотела бы видеть себя с таким мужчиной, который сможет быть настоящей главой семьи. А я - его верным тылом. Хочется встречать любимого с работы и радовать вкусным ужином, теплой домашней атмосферой и любовью… Чтобы он приходил домой с радостью, был уверен, что его там ждут, любят и очень ценят… Готова принимать, что он Мужчина, и должно быть так, как он скажет. Готова слушаться. Но, естественно, не раздолбая тирана какого-нибудь, а мудрого мужчину. Который сможет сказать как надо, мудро объяснить. Хочется слушаться такого мужчину и делать для него все в отношениях как женщина.

Возможно ли найти такого мужчину? Где мне такого искать? Или может быть есть какие-то признаки у таких мужчин, которые можно понять еще не свиданиях?

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, конечно. Все наше духовенство (и люди туда приближенные) и весь Кавказ.

Гость

можно еще среди военных поискать, но только среди офицеров, это важно.

Гость

Сейчас набегут патриархалы и популярно тебе объяснят, что ты еще должна работать и все по дому успевать, угождать.

Гость

Мужчины сейчас очень требовательны. Я вот тоже запуталась, создала тему. И поняла, что я все время в мужчинах ошибаюсь. По сути каждый ищет выгоду и более эгоистичны по натуре. Вы лучше теска Анастасия сразу с ними на берегу разговариваете и говорите, какие у вас взгляды на жизнь и что вы хотели, какие взгляды имеете на жизнь. Знакомиться можно везде я обычно сидела на сз (но там надо тщательно искать много попадается извращенцев), могла в трамвае познакомиться, на фестивале, вк , больше в социальных сетях происходит знакомства. А там как повезет, мне с этим вопросом трудно советы давать.. только могу поделиться опытом.

Блейд

Описанное не имеет отношения к патриархальности никакого 🤷‍♂️

Летиций Амальгама
Блейд

Описанное не имеет отношения к патриархальности никакого 🤷‍♂️

Разумеется. Ведь красной нитью стартового топика проходит Я хочу, а должно быть Отец хочет. Поколение ИИ становится похоже на биомассу, судя по их образу мыслей.

Гость.

Я раньше думал, что матриархат — это плохо, но, если хорошо подумать, это же круто для мужчин, ты часть обязанностей снимаешь с себя. А учитывая то, что у мужчин ввиду биологических особенностей организма, есть некие плюсы над женщиной, то мужчина вообще в шоколаде .
Я, конечно, с иронией это пишу, но матриархат делает мужчину ленивым, действительно, а зачем мне вкалывать, добывать ресурсы, когда и моя жена (девушка) хорошо с этим справляется.

Блейд
Гость.

Я раньше думал, что матриархат — это плохо, но, если хорошо подумать, это же круто для мужчин, ты часть обязанностей снимаешь с себя. А учитывая то, что у мужчин ввиду биологических особенностей организма, есть некие плюсы над женщиной, то мужчина вообще в шоколаде .
Я, конечно, с иронией это пишу, но матриархат делает мужчину ленивым, действительно, а зачем мне вкалывать, добывать ресурсы, когда и моя жена (девушка) хорошо с этим справляется.

Так при патриархате женщина добывает ресурсы 🤷‍♂️

Гость.
Блейд

Так при патриархате женщина добывает ресурсы 🤷‍♂️

я думаю это от страны проживания зависит. Патриархат это когда мужчина берет всю ответственность на себя, а от женщины требует только рождение детей и их воспитания, но это на словах, а на деле , еще и заставляет работать, причем на таких работах, где мужчина ввиду своего доминантного положение и работать забрезгует, Индия вам в пример .

Гость

Классического патриархала вы не найдёте - их в 90е нищета и ригидность сожрали. А те что есть... вы видели как на Кавказе и в Средней Азии живут? Хотите так жить? Не впечатляет. Могут быть только современные мужчины с патриархальными чертами... Но там очень разношёрстная публика. Готовьтесь к тому, что помимо вас у него будут еще женщины и вам нужно будет, скажем так, расширить сексуальный кругозор 😉

Гость

вернись в те годы и ствнь очажной хранителькой
а щас уже мартиархат так что свой ужин ты сделаешь когда сама придешь на час ранее его

Гость
Гость.

равноправие ж

Гость

Найти то конечно возможно. И даже легко. Вот только надо ли вам это? Зависеть от хрен знает кого? Не иметь своих денег? А вдруг он вас выгонит? Вы куда пойдёте?

Вы хотите быть личностью со своим мнением и деньгами, или зависимой?

МрСмит
Гость

Классического патриархала вы не найдёте - их в 90е нищета и ригидность сожрали. А те что есть... вы видели как на Кавказе и в Средней Азии живут? Хотите так жить? Не впечатляет. Могут быть только современные мужчины с патриархальными чертами... Но там очень разношёрстная публика. Готовьтесь к тому, что помимо вас у него будут еще женщины и вам нужно будет, скажем так, расширить сексуальный кругозор 😉

Ну почему?
Я таких взглядов и пока - живой и неплохо себя чувствую.
И среди моего круга таких - большинство.
Меня даже за излишнюю патриархальность тут несколько недолюбливают...
А где искать? Да везде!
Это же такие же обычные люди...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: