Гость
Статьи
Мой мужчина увидел …

Мой мужчина увидел переписку, где парень зовет меня в другую страну

Здравствуйте! Очень нужен совет.
Мы с моим молодым человеком начали встречаться относительно недавно, с самого начала обсудили, что с противоположным полом не общаемся вовсе. Он кавказец. У меня есть знакомая, которая общалась с азиатом, я была у нее в роли подружки: она поставила ему условие, что не прилетит одна, а только со мной, чтобы он отстал. Мой мужчина увидел переписку, где тот зовет меня в другую страну, туда сюда, там не было ничего, кроме вопросов как у меня дела и то, как тот меня звал, а я отвечала «учеба». Итог - меня провели, мы не поговорили особо, на мой вопрос: «между нами все?» он ответил: «а ты как думаешь?».. еще в моменте сказал: « по возвращению домой, не нужно мне писать по 300 сообщений с объяснениями» он меня послушал, но ничего не ответил. Что мне делать? Что будет между нами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Что делать?
Послушать своего мужчину.
Послать этого манипулятора HAXEP и не писать ему 300 сообщений.

Гость

так про подругу объясни. это же не общение с противоположным полом. тогда обговори с ним - как вести себя тебе с подругами или в подобных ситуациях с ними. но вообще да. н ах ты такая нужна.

Гость

ладно полететь с подругой - и то это опасно - но общаться самой с чужим мужиком - это неуважение своего мужчины, он не включен в твою жизнь.

Гость

Ждите себя в тик токе, байт бабулек 🤪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: