Помню, всегда думал как же прекрасно иметь брак с любимой девушкой, при взайимной симпатий. Потому что лично я получаю удовольствие даже от простых обнимашек или приятного разговора если влюблен в девушку. Сердце стучится быстрее, руки дрожат. При этом каждый раз, когда я влюблялся - меня держали во френдзоне или отшивали. Вот два месяца назад влюбился в коллегу, вроде бы милая девушка, немного детский характер, красные волосы, низкая, думал взять ее в жены даже. Работаем вместе в рекламной компаний. Разница в четыре года. Все мои попытки даже просто пригласить ее на свидание провалились, смотрю а она уже обнимается с каким то парнем.
При этом еще со школы, в момент учебы в педагогическом университете были девушки которые сами звали на свидание, приглашали домой и т.д. Не проявил инициативы, так как не испытывал к ним чувство влюбленности.
Теперь я понимаю, что ожидать взаймности не следует, а если строить брак, то только такой, где один любит, а другой позволяет себя любить
Я в том же состоянии . Девушка правда. Всю жизнь любила невзаимно. Грустно, но уже пытаюсь настроить себя на то, что отдам жизнь детям, у меня их двое, спорту, работе. Не верю, что когда-то повезет , сплошная боль и разочарование постоянно
Ну как разочаровался, так и вдохновишься.
Сколько тебе лет?) Не 90 же?...
Ну так третий лишний. Свободную и одинокую надо, и любите взаимно на радость.
Модераторы сливают ППерсональные данные пользователей форума.
Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница Анна Станкевич17.11.1981 и еврей нацист айтишник Олег Макаров09.06.1989
Вот кто вас якобы "находит".
Корсетница анналлафи есть много где в интернете, продает свои тряпки страшные. Отомстите ей
Этот форум сборище нацистких дэббылов.
Денацифицировать форум!
Так и есть. Тоже по опыту, если и кому-то нравился, то они мне не нравились и наоборот. Давно забил, хоть и далеко до 30ти, но все равно без шансов, как понял. Взаимные любови только в романах, в свое время начитался их и ходил, как осел — наивный, был наказан за это