Гость
Статьи
Обида на мужчин

Обида на мужчин

В любви всю жизнь я проигрываю. Мой муж меня бил (как и двух бывших жён) и ни разу не пожалел. Ушла. Нравился в школе парень, он меня впоследствии сильно буллил и в хлам вынес мою самооценку . Другой парень проявлял внимание , будучи оказывается обрученным . Еще один обещал любовь, в итоге оказался женат. Другой сох по бывшей. Последнему призналась в чувствах, он тупо игнорит. Я обычная девушка, 27 лет, средний рост, спортивное телосложение, ухоженная. Мужики проявляют внимание чисто сексуальное. Секс был только с мужем, чтобы не язвили. Какая-то обида на мужчин, тоска появляется постепенно.. Не феминисткий загон, а обида в том плане, что я очень любвеобильная, симпатичная, молодая, а меня не замечают, плюс делают очень больно. Какой смысл в жизни кроме любви? Чувствую, так и не встречу никого. Плюс сейчас у меня двое детей (клоуны , начинайте писать про рsп). Но и до детей с отношениями было сплошное разочарование.. А хочется просто семьи и любви взаимной

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодая, это ты погорячилась. И головушку надо проверить. Шиза у тебя идентифицируется.

Я на минутку

Почему от мужчин столько проблем? Можете не накручивать себя, встретите доброго и любящего мужчину.

Гость

Ты не знала что будущий муж бил своих жен? Что за мода подчеркивать свою внешку и ухоженность? Это ничего не дает, как ты смогла убедиться, только лишние и ненужные приставания.. Отшивай всех, что б дальше не травмировать психику. Да и детям не нужны чужие мужики в доме. Еще обижать их начнут.

фыва

Вот всегда удивляюсь такому раскладу - нормальные бабы, которые хотят семьи и любви находят мудаков. А Семейные мужики, которые готовы любить, уважать и носить на руках свою жену - находят стерв, которые вечно всем недовольны, изменяют и трахают мозги.
Да как так?

Гость

У вас до детей были проблемы с отношениями, как вы пишите, а теперь есть дети, лучше что-ли станет? Ищите такого же разведенца с детьми. Ведь свободным мужикам без детей вы то на кой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: