Хочу узнать ваше мнение, потому что я совсем запуталась (а может ищу оправдание мужику)
Начала общаться с парнем два года назад, первый год было что-то непонятное (передружба).
Понимала, что никаких отношений там и быть не может (он мусульманин, но не сказала бы, что очень жесткий. +/- атеист). Перед коллегами и общими друзьями не палились. Никто и подумать не мог, что мы общаемся намного больше нежели коллеги.
Но в последний год все изменилось, мы переспали, он был моим первым парнем в этом плане. Начали больше проводить времени вместе, перед друзьями начали появляться вместе (он даже обнимал меня и целовал при них, хотя раньше этого не было).
Недавно сказал, что собирается уезжать к себе на родину, так как там родители и нужно за ними присмотреть.
Так вот в чем заключается моё непонимание происходящего. Он с виду холодный мужик, с друзьями весельчак, которому на все ***, типа душа компании. Вокруг него много девушек, но кроме меня он никого к себе не подпускает.
Когда мы вместе, он не отстает от меня. Обнимает, целует, не дай бог я отвернусь от него перед сном. Очень заботливый, не успею сказать что хочу чего-то вкусного, он уже бежит в магазин. (для меня это очень мило). Недавно ужин приготовил, специально для меня. В тот вечер сидела минут 5 и смотрела в одну точку, потому что для меня никогда мужики такой милый ужин не готовили.
Постоянно целует меня, руки, все лицо, ноги. Для меня это очень странно, что он мусульманин, а у них так не принято (только с женами). Мы можем проводить время 24/7. Не устаем друг от друга. При этом он рассказывал, что с девушками с которыми он общался до меня у него такого не было (переспали и разошлись, а тут ему и время хочется со мной проводить, и засыпать, и просыпаться, и готовить, и дурачиться).
Мы не в отношениях, да и он хочет уехать.
Есть ли вероятность того, что он сделает предложение русской девушке ? Или что он полюбил меня. Или же просто относится как к удобной кукле ? (хотя по его поведению так не скажешь)
Изжогу он чувствует.
И желание подремать после обеда.
Ну спроси что чувствует. Ой даже отвечать не хочется
Доброе время суток, Лиза. К сожалению, Вам никто не скажет женится он на вас или нет. Пока, все, что вы описали, может попасть под категорию флирт. Из вашего сообщения не понятно какие у него ценности и, что доминирует. Его вероисповедание не имеет в данный момент большого значения, тем более, что вы укзали, что он не строгий приверженец религии ( кстати, о чем говорят его действия). Несомненно, вам импонирует его отношения к вам, но является ли это истинной вашей любовью или просто поощерения ваших личных чувств в победе над соперницами ( его окружает много девушек с ваших слов) это тоже не понятно. Совподают ли ваши ценности? Это один из главных вопросов от ответа на который зависит ваше совместное будущее. Обращайте внимание когда возникают спорные моменты, как реагирует ваш партнер, как он решает не стандартные задачи, которые перед ним возникают. Поступили бы вы так же как он и если да почему. Главное, это не то, что он вам сделаем предложение, главное, что сможете ли вы создать семью в полном смысле этого слова. Сексуальные игрища вещь увы не определяющая в семейных отношениях и состовляет всего до 15% ( по некоторым авторам) для сохраниения семьи. А любит он вас или нет вы должны чувствовать сами причем не мозгом, в всем своим телом настоящую женщину ох как сложно обмануть мужчине)
Доброе время суток, Лиза. К сожалению, Вам никто не скажет женится он на вас или нет. Пока, все, что вы описали, может попасть под категорию флирт. Из вашего сообщения не понятно какие у него ценности и, что доминирует. Его вероисповедание не имеет в данный момент большого значения, тем более, что вы укзали, что он не строгий приверженец религии ( кстати, о чем говорят его действия). Несомненно, вам импонирует его отношения к вам, но является ли это истинной вашей любовью или просто поощерения ваших личных чувств в победе над соперницами ( его окружает много девушек с ваших слов) это тоже не понятно. Совподают ли ваши ценности? Это один из главных вопросов от ответа на который зависит ваше совместное будущее. Обращайте внимание когда возникают спорные моменты, как реагирует ваш партнер, как он решает не стандартные задачи, которые перед ним возникают. Поступили бы вы так же как он и если да почему. Главное, это не то, что он вам сделаем предложение, главное, что сможете ли вы создать семью в полном смысле этого слова. Сексуальные игрища вещь увы не определяющая в семейных отношениях и состовляет всего до 15% ( по некоторым авторам) для сохраниения семьи. А любит он вас или нет вы должны чувствовать сами причем не мозгом, в всем своим телом настоящую женщину ох как сложно обмануть мужчине)
Спасибо за ваш ответ. Ценности одинаковые, оба хотим семью, детей, построить карьеру, но никогда с ним это не обговаривали (именно сроки). То есть это есть в планах, но насколько далеко пока оба не понимаем. Я чувствую (наверное любовь) с его стороны, но религия тоже решает многое, он с Адыгеи, не думаю что родители будут в восторге от русской девочки.
Он очень странно отвечает. Слова≠действия. Когда подняла вопрос, ответил странно. Что не хочет это всё обсуждать, что и так все понятно «если людям хорошо друг с другом, они остаются, если плохо то уходят» и все :(
Я же не просто так пишу тут, почему так грубо
Нет, нет вероятности.
*** не страдайте и «сливайте» его.
Потому что они женятся только на тех, кто занимается сексом после свадьбы при условии, что родители ее одобрили.
С девой не их нации это возможно только, если ее социальный статус выше.
Вам это зачем?😳 Вы нищая, необразованная сирота, которую «булили» десятки лет?
Христиане с мусульманами быть счастливыми в браке не могут, кроме случаев, когда один из пары «насрал» на свою веру и стал жить по заветам другой.