Два года назад познакомилась с парнем. Сходили на пару свиданий, потом я его отшила. Все это время он периодически смотрел мои истории. Последний месяц смотрел каждую. В начале октября мы с подружками пошли в новый клуб и охранник там оказался лучшим другом этого парня. Вчера мы с ним пересеклись и он помнил обо мне буквально все что я ему говорила. Название моей компании, любимый сериал. Еще вспомнил про место куда мы ходили с какой-то отсылкой. Я если честно даже забыла как его зовут.
Что это вообще значит?
А у вас проблемы с памятью что за 2 года забыли?
Это же не 20 лет прошло
Понравились ему. Если он вам нравится, спросите его имя
Это называется деменция.😊😊
ничего это не значит. какой нахеррр охранник? вы в клубы к охранникам ходите и про бывших им рассказываете? закрывай тему.
Ответ же на поверхности: ты ему нравишься, а он тебе пофиг. Как вариант, у тебя у начинаются, или уже начались провалы в памяти. Что тебе нравится больше?
Ответ же на поверхности: ты ему нравишься, а он тебе пофиг. Как вариант, у тебя у начинаются, или уже начались провалы в памяти. Что тебе нравится больше?
Я просто не могу понять, как я после 3 свиданий могу ему нравиться уже два года. Неужели он ни на кого за это время не переключился. Да и если бы я ему сильно нравилась, он бы написал, наверное…
Что именно вы хотите узнать? Что парень все помнит, хотя вы пересеклись пару раз сто лет назад? Ну такое себе, человек с травмами. Информацию о вас собирает, как вам это? Только без налета романтизма сейчас, пожалуйста. Просто подумайте, похож он на здорового человека? Такое внимание может польстить, конечно, но будьте осторожны - маячок! Всякое бывает в жизни, даже чудеса - очень редко! - но все же не обольщайтесь, присмотритесь, если он вас заинтересовал. Если есть ещё какие-то признаки, вы их увидите - тогда бегите, если нет - значит, это то самое чудо
Я просто не могу понять, как я после 3 свиданий могу ему нравиться уже два года. Неужели он ни на кого за это время не переключился. Да и если бы я ему сильно нравилась, он бы написал, наверное…
Вот представьте какой он, если за 2 года никакую он себе не нашел.
Держитесь от него подальше, а то если дадите ему шанс, он вас потом сталкерить начнет.