Девушки, если честно устала уже. Я молодая, красивая девушка, парни всегда обращали на меня внимание, но постоянно я попадаю в какие то треугольники и так было всегда. Еще в школе нравился мальчик, а ему другая девушка. В университете начала общаться с парнем, оказалось у него девушка в другом городе. Начала отношения, но через 2 года мы поругались и парень начал общение с другой девушкой,пока мы были в соре, выбирал долго потом, выбрал меня, но все же расстались через 3 года. Начала отношение с другим мужчиной, через пол года узнаю, что у него девушка в другом городе работает. Начинаю после него общаться с мужчиной, аналогично, через 3 дня после ссоры вижу его с другой, прошло несколько лет, сейчас он в отношениях, все равно мне пишет. Не так давно также попала в ситуацию, хороший мужчина, завязались отношения, поссорились, увидела его с бывшей
Девушки, что делать? Хочется построить любовь, но не получается
Так этотне только у вас, у всех так,бывают и четырехугольники.
Может быть вы слишком торопитесь с «отношениями», не разобравшись кто перед вами?
очень вас понимаю. но любовный треугольник это база жизни. мы всегда нравимся как минимум 2 людям, что вы, что мужчина. и это реально грустно ((