Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут вести себя скромнее?

В последнее время часто на улице замечаю, как молодые девушки губят себя и свою невинность. К примеру без стыда целуется с ЛИЦОМ МУЖСКОГО ПОЛА!!!!! А по ним видно, что пара еще не женатая. Смотреть противно, отвратительно, МЕРЗОСТЬ!!! Девушки, которые ведут подобный образ жизни, какого вам? Неужели вам не тошно от самих себя? вы не ощущаете себя грязными? Ведь тело - это храм, а все, чем вы занимаетесь - рушит его стены!!! Считаю, что девушку до свадьбы должен ласкать только ветер. Расскажите, разве минутная слабость стоит того????
 #душа #исцеление #чистота #любовьксебе #розасрединавоза #пикми #люблюмужчин

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас учится, в будущем пойдет на панель зарабатывать.
Тебе то какая разница.
В городе простишлюпок быть возмущенной бабкой - это моветон.

Блейд

Зачем им вести себя скромнее? Чтобы тебя устраивало? А им нет до тебя дела 🤷‍♂️

Гость

Я люблю целоваться на улице и че ты мне сделаешь, че?))) найди кого-нибудь, сосись с ним тоже и не завидуй чужому счастью

Интуитивная

Верно. Нечего нищебродов целовать. За подарок хороший можно чмокнуть разок

Гость

Видимо такие девушки не считают поцелуи чем то сакральным и особенным. У них другое отношение к близости.

У вас противоположная точка зрения.

Это и хорошо, что мы мыслим по разнлму. Главное чтоб никто никому не причинял вреда.

Гость

Нет, тошнит от таких как ты. А целоваться не равно делать что-то плохое. А ты бошку лечи, она бобо

Аристарх Ганнибалов

меня это тоже возмущает. я часто наблюдал подобные картины в Измайловском парке. и когда все это переполнило чашу моего терпения я стал бороться. я сделал рогатку и брал ее с собой на прогулку. заметив бесстыдную парочку я подкрадывался к ней за деревьями и когда наглецы совершали свои омерзительные действа я стрелял из рогатки в ягодицы этим мерзавкам. понимаете, если каждый раз целуясь развратница будет чувствовать удар по заднице, у нее разовьется условный рефлекс - лизаться на улице больно. нельзя. Ксения, присоединяйтесь, я дам вам рогатку и научу из нее стрелять. вместе мы сделаем для морали больше. так же мы можем расклеивать везде предупреждения - "НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ! ШТРАФ 5 ТЫС. РУБЛЕЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ". жду вас у колеса обозрения каждую субботу в 12.00. до встречи.

Игорек
Гость

Нет, тошнит от таких как ты. А целоваться не равно делать что-то плохое. А ты бошку лечи, она бобо

не плохое если только целовать знамя россиюшки. или, скажем, мальчика в животик

Гость

Ахахахаха "ласкать только ветер"))) Очень милая разводка.

Гость
Аристарх Ганнибалов

меня это тоже возмущает. я часто наблюдал подобные картины в Измайловском парке. и когда все это переполнило чашу моего терпения я стал бороться. я сделал рогатку и брал ее с собой на прогулку. заметив бесстыдную парочку я подкрадывался к ней за деревьями и когда наглецы совершали свои омерзительные действа я стрелял из рогатки в ягодицы этим мерзавкам. понимаете, если каждый раз целуясь развратница будет чувствовать удар по заднице, у нее разовьется условный рефлекс - лизаться на улице больно. нельзя. Ксения, присоединяйтесь, я дам вам рогатку и научу из нее стрелять. вместе мы сделаем для морали больше. так же мы можем расклеивать везде предупреждения - "НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ! ШТРАФ 5 ТЫС. РУБЛЕЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ". жду вас у колеса обозрения каждую субботу в 12.00. до встречи.

Мерзавцам по ягодицам ссышь стрелять? Надо обоим, по справедливости.

Гость

Не хотят. Они этим гордятся.

Аристарх Ганнибалов
Гость

Мерзавцам по ягодицам ссышь стрелять? Надо обоим, по справедливости.

не сметь мужчин называть мерзавцами, ты, мор да! какие они тебе, зассццыхе, мерзавцы? и с чего это я в них буду палить? а если в меня так же? больно же! неееет, своих я не обстреливаю.

Аристарх Ганнибалов

не сметь мужчин называть мерзавцами, ты, мор да! какие они тебе, зассццыхе, мерзавцы? и с чего это я в них буду палить? а если в меня так же? больно же! неееет, своих я не обстреливаю.

Вот, Аристарх, я с вами согласна!! мужчины ведь добытчики, а эти ш-общительные их совращают!! вот точно обстреливать таких девах надо, ни стыда ни совести.

Аристарх Ганнибалов
Ксения Миньярд

Вот, Аристарх, я с вами согласна!! мужчины ведь добытчики, а эти ш-общительные их совращают!! вот точно обстреливать таких девах надо, ни стыда ни совести.

я знаю, где можно набрать круглых камушков. мы же не жестокие и хотим поранить девчонкам попки, правда?

Аристарх Ганнибалов
Аристарх Ганнибалов

я знаю, где можно набрать круглых камушков. мы же не жестокие и хотим поранить девчонкам попки, правда?

не хотим. блин "не" пропустил. девичьи попки нельзя ранить

олег чечетка

все сказала ?

А я люблю делать разврат и с радостью мучу с женатыми)

Аристарх Ганнибалов
Strangeressa

А я люблю делать разврат и с радостью мучу с женатыми)

только попадись мне

Гость

И как это "по ним видно", что они не женаты - автор умеет читать мысли? Потом, каждая девушка с 16-ти лет обязана срочно начать рожать. Государству без разницы, от кого. Любой, кто пропагандирует иное - враг государства, идёт против политики партии и способствует вымиранию страны.

Гость

Хорошо будеи целоваться с женским полом и ласкаться с ветром. 😄

Гость

Нескомность- отличный оберег от всяких чудаков на букву м.

Гость

Конкуренток никто не любит!

Гость

Целуются на улице это еще пол беды. О каких поцелуях вообще вы говорите? Сейчас почти все выходят замуж б/у. У всех мужья 150 по счету и всем плевать. Все мои знакомые девки те еще штучки и далекоооо не скромные.

Гость

Е.анутым нет покоя. Осеннее обострение.

Аристарх Ганнибалов

Аристарх, ну вы прям не мужчина, а мечта!! вот, повезло вашей жене, и верный, и попку ей не раните. А попки этих блудниц не жалко!!! Будут думать, прежде чем ими соблазнять мужской пол.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: