Гость
Статьи
Расставание. Вчера …

Расставание. Вчера произошла ссора, бытового плана

Добрый вечер!Только зарегистрировалась и очень хотела бы попросить совета.Мы с мч вместе 4 года, да отношения непростые, ссоры были, но и безумно любим друг друга( много сложных ситуаций было в которых мы держались вместе и помогали от чего любовь только крепла.Да характер у меня не подарок, у мч тоже, и что меня раздражало больше всего, так при ссоре он бежал домой к родителям, кричал , что это всё, я тяжело переживала, худела сильно, не ела ничего.Я конечно не из тихонь и в ссоре могу остро сказать, потом извиняюсь конечно.Последние полгода выдались сложными, я недавно потеряла работу, он просто дал мне карту и говорил всё что нужно покупай, ни в чем не отказывай, найдёшь хорошую работу, я всегда помогу и поддержу тебя, дороже тебя у меня никого нет, работу я нашла, всё хорошо казалось бы.И вот вчера произошла ссора, бытового плана, ну не могу я когда с матами и агрессией проявляются люди, не могу смолчать.А ночью я такой поток претензий выслушала, через слово мат, оскорбления и снова убежал к маме😥вещи собрал свои, мне очень сложно сейчас, подруги живут далеко и их немного, поддержки особо нет, а мне так плохо..Знаю , что есть любовь у нас и сильная, но боюсь, что это конец😥

4 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

Мамочкин сынок ((

Еще и хамит...

Кака така любофф?!!!

Непсихолог

Мамочкин сынок ((

Еще и хамит...

Кака така любофф?!!!

Вот в моменты ссоры так бывает, в целом замечательный человек😥

Форум: Мужчина и женщина