Гость
Статьи
Мои редфлаги в парнях

Мои редфлаги в парнях

1) Из бедной семьи. Как правила такие парни имеют проблемы с психикой и не пригодны для серьезных отнашений.
2) Нет машины.
3) Рост ниже 185см, низкий, дрыщ или толстый.
4) Работает на физической работе. Сварщик, токорь, водитель и так далее. Если ума нет высшее образование получить то такой парень мне не нужен.
5) Судит о девушках по внешности. Если его что-то в моей внешности не нравится нам не попути. Терпеть не могу людей которые судят людей по внешности
6) Не уважает мои хобби. Если парню не нравятся мои увлечение то таким образом он проявляет неувожение ко мне. Нам не попути
7) Без друзей. Если у парня нет друзей то значит с ним что то не так. У хороших людей всегда есть друзья. Их отсутствие это дурной знак
8) Играет в компьютерные игры, ходит на рыбалку, ковыряется в гороже. Мне нужен парень нацеленый на отнашений и в будущем на семью
9) Не сидит в соц сетях. Современный человек должен быть представлен в соц сетях. Это деманстрирует его имедж и открытость миру
10) Ботан. Не люблю парней читающих учебник и зубрил. Парень должен ходить на тусовки и заниматься спортом

Пишите ваши редфлаги в парнях

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мои ред флаги: неграмотная чушка, с какими-то нелепыми требованиями.

ГОСТ

Читаю и представляю девицу с амбициями, а у самой изо рта воняет. Вот такая фантазия разыгралась от требований Одинокой девицы.

§Создатель вумана§

Ёптить сколько ошибок. С такой грамматикой тебе только слесарь и пойдёт

ГОСТ

А судя по "горОжу" высшее образование не всем помогает.

Гость

Столько ошибок в тексте! Это точно "редфлаг"...

Влад

Вы только что отсеяли 99,99% парней.

Гость

Таких как ты - большинство девушек и к 30 уже не нужны . А те, кого ты ищешь- меньшинство. К тому же они будут в своем кругу искать девушек . Умных и очень красивых . Девственниц желательно до 22-23 . Если они действительно умные и красивые

Гость

Значит не любишь когда по внешности оценивают. А ты выходит вообще не имеешь к этому отношение

Влад

6) Не уважает мои хобби.

8) Играет в компьютерные игры, ходит на рыбалку, ковыряется в гороже.

Что за эгоизм?

Гость

Желаю вам прочитать учебник русского языка, ну и просто вылечиться, и впредь не болеть :)

Гость

Не уважаю парня сидящего на Вумане под маской девушки.
ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ.

Влад

Работает на физической работе. Сварщик, токорь, водитель и так далее.

У меня лично наоборот уважение к таким парням, которые умеют что-то делать руками. И банальную полку смогут прибить, и машину самостоятельно починить, ковыряясь в ненавистном для автора гАрАже... в доме ремонт могут самостоятельно сделать. И не надо тратиться на автосалоны и бригады рабочих

Гость

1. Имеет зависимости
2. Сидел в тюрьме или имеет проблемы с законом
3. Женат
4. Слишком всратaя внешность
5. МДшник
6. Мамкина корзиночка

Влад
Влад

Работает на физической работе. Сварщик, токорь, водитель и так далее.

У меня лично наоборот уважение к таким парням, которые умеют что-то делать руками. И банальную полку смогут прибить, и машину самостоятельно починить, ковыряясь в ненавистном для автора гАрАже... в доме ремонт могут самостоятельно сделать. И не надо тратиться на автосалоны и бригады рабочих

автосервисы*

Гость

Автор, судя по тому, что вы написали, у вас нет ни внешности, ни ума? Печально.

Гость

Все по делу. Нелеквид ущемтлся

Блейд

Слишком много ошибок в тексте, режет глаза, не хочется комментировать 🤷‍♂️

Гость

Мои редфлаги в девушках
1) ТП

Гость
Гость

Не уважаю парня сидящего на Вумане под маской девушки.
ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ.

Да,это мужжло писало

Гость

По твоей безграмотности, что то не видно, что у тебя вышка. Максимум девятилетка, которую на тройки окончила. Твоя корона из туалетной бумаги и безграмотность, большой ред флаг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: