Вопрос к дамам про ощущение от других людей
Вопрос к дамам на этом форуме. Была ли у вас ситуация когда вы на интуитивном уровне чувствовали, что нравитесь мужчине. Хотя он это не говорит и старается не показывать. По каким моментам вы это определяли? Подтвердилось ли это потом?
Интересует и обратная ситуация. Когда вы не нравитесь кому-то, а человек это не показывает, было ли, что вы улавливали это? Спасибо всем, кто ответит.
Да всегда это понятно, каждая женщина это чувствует и знает. Он смотрит по другому, чем остальные, улыбается, плывет, засматривается, а потом и начинает тянуться, и далее уже прощупывать почву, ухаживать.
Когда не нравишься человеку, если без открытого конфликта, и разговоров, это тоже понятно, энергетика от человека исходит такая, что чувствуешь отвращение к себе. Допустим, коллега, здоровается, из вежливости итд, но чувствуешь, что все это через зубы. Чувствуешь энергетику.
Конечно чувствую, что нравлюсь местным дамам)) нужно бережно относиться к женщине...внимательно читать, не грубить ни в коем случае.Даже если тебя откровенно оскорбляют. Быть дипломатичным,вдумчивым, наконец, юморным. Написал...и покраснел))
Нет, такого не было. Наоборот, ингода казалось, что нравлюсь, а на самом деле там и близко не было. Или думала, что человек просто дружит, а он как вывалит супер предложение.
Ну вы сами же и ответили на свой вопрос, все на уровне интуиции)) вообще у меня часто бывают ситуации, когда я нравлюсь какому-нибудь мужчине или парню, ну или он нравится мне, но, автор, не обольщайтесь все это в большинстве своем пустое...)) людям нравится немного флиртовать друг с другом, испытывать эмоции, но это ровным счетом особо ни о чем не говорит, это не значит, что парень, с которым вы случайно пересеклись и немного пофлиртовали, тут же влюбится в вас, ну или хотя бы позовет на свидание, хотя и такие случаи бывали со мной)) ну и не только со мной)) как определить, что нравитесь? смотрит как-то по-особенному, старается вам угодить, пойти на уступки, более вежлив и приветлив с вами, чем с другими, старается невзначай коснуться, немного поухаживать) но говорю - это просто флирт ради флирта в большинстве случаев, который никуда не заведет)) еще бывают мужчины, которым в вас влюблены, там они все ведут себя тоже по разному, долго описывать, посмотрите ролик Вероники Степановой - как влюбляются мужчины и как влюбляются женщины, очень познавательные ролики))
Ну большинство показывает - улыбается, шутит, смотрит в глаза, придумывает причины подойти спросить что-то, завязать разговор. Но бывают такие серьезные типы или стесняшки, они боятся проявить симпатию, могут даже наоборот избегать или впадать в ступор при твоем виде.
Вся эта интуиция яйца выеденного не стоит. Отношение мужчины понятно по отношению его окружения. Как бы он не фонтанировал или не отмораживался, всегда найдется тот, кто не сможет сдержаться и выплеснуть истинное.
да и да
правда второй вариант касается больше баб - часто чувствую от другой бабы неприязнь беспочвенную к себе
Вся эта интуиция яйца выеденного не стоит. Отношение мужчины понятно по отношению его окружения. Как бы он не фонтанировал или не отмораживался, всегда найдется тот, кто не сможет сдержаться и выплеснуть истинное.
Ну не знаю, у меня такое было в 7м классе, когда я нравилась двум парням одновременно, но про одного я знала, он явно это показывал, а про другого не знала, так вот тот другой - заорал при всем классе об этом на перемене, ну короче проорал мое имя, потом назвал фамилию того парня и сказал, что он меня любит)) тот парень, которого выдали, был мягко говоря смущен, он явно об этом не просил)) но...это бывает в школьных компаниях, у взрослых чет такого не встречала, чтобы кто-то кого-то выдавал намеренно, это как-то типа не очень...))
Да всегда это понятно, каждая женщина это чувствует и знает. Он смотрит по другому, чем остальные, улыбается, плывет, засматривается, а потом и начинает тянуться, и далее уже прощупывать почву, ухаживать.
Когда не нравишься человеку, если без открытого конфликта, и разговоров, это тоже понятно, энергетика от человека исходит такая, что чувствуешь отвращение к себе. Допустим, коллега, здоровается, из вежливости итд, но чувствуешь, что все это через зубы. Чувствуешь энергетику.
Ну мне как-то в глаза смотрели и улыбались. Я размечталась. А оказалось обыкновенная вежливость. Неудобно получилось.
А ещё говорят, что есть женщины, которые любой знак участия в свою сторону воспринимают как симпатию.
Нуу, это по действиям нужно смотреть, например длительный взгляд вам в глаза в глаза, прикосновения неожиданные от него, но это не означает любовь до гроба, а то что просто вы симпатичны учтите это. А интуитивно это все гормоны, эндорфины и самовнушение, вот вам кто то понравился, это не означает, что вы нравитесь ему просто вы самовнушаете объект вашей страсти и надеваете розовое очки, но....но... когда вы уже в паре, в отношениях, я думаю энергетику можно почувствовать другого человека на расстоянии
Вы сами себе противоречие сначала пишете, что девушка чувствует, а потом пишете про действия мужчины, определитесь, т.к.чуствствп это самовнушение, а видеть действия это не чувства, действия это реальность
А, ой, автор, еще не забывайте, что есть всякие нарциссы - такие звездочки красавчики, у которых много женщин, с которыми они флиртуют, а порой и не просто флиртуют, пользуются своими чарами, просто, чтобы потешить свое эго, ну или ради выгоды какой-нибудь, они делают это профессионально (все таки большой опыт) и можно им поверить, что вы реально для него особенная, но на деле чаще всего нет - наиграется и бросит, а если еще и манипулятор какой-нибудь, то будет долго вас мучить и дергать за ниточки, чтобы вы не соскочили))
Нуу, это по действиям нужно смотреть, например длительный взгляд вам в глаза в глаза, прикосновения неожиданные от него, но это не означает любовь до гроба, а то что просто вы симпатичны учтите это. А интуитивно это все гормоны, эндорфины и самовнушение, вот вам кто то понравился, это не означает, что вы нравитесь ему просто вы самовнушаете объект вашей страсти и надеваете розовое очки, но....но... когда вы уже в паре, в отношениях, я думаю энергетику можно почувствовать другого человека на расстоянии
вы считаете, что если мы чувствуем гормоны и эндорфины - это в большинстве своем самовнушение? а если ты чувствуешь эти гормоны - это бывает взаимно? или это всегда с той стороны, которую штырит - влюбленность, страсть, а с другой - просто принятие, симпатия и радость от того, что ты кого-то так в себя влюбил?
нет. я треножник часто отрицаю активное проявление к себе , и когда мне уже буквально в любви признаются, я думаю «да не.. ну не.. да я ? нравится? не смешите…» из-за неудачного опыта считаю что меня нельзя любить. понимаю что это отголоски прошлого, но все же, отпечаток остался. могу видеть интерес парней, например смотрят и улыбаются, и я понимаю это. но через время начинаю думать «показалось, я не могу нравится парням»…
Еще, автор, когда вы кому-то реально нравитесь и проводите с этим человеком много времени, вы как будто бы наполняетесь и становитесь лучшей версией себя, как сейчас принято говорить. Вы чувствуете, это принятие, любовь, заботу, поддержку, восхищение со стороны другого человека и в этот момент вы начинаете безумно нравиться самой себе, хотите стать еще лучше, это прям то топливо, та энергия жизни, на котором можно преуспеть во многих сферах. Но, конечно, это не может длиться вечно и со временем ко всему хорошему быстро привыкаешь, воспринимаешь это как должное и потом можешь это еще больше оценить, если потеряешь. П.с. я еще когда долго нахожусь в компании человека, которому нравлюсь чувствую себя как маленькая девочка - в смысле легко и беззаботно, а еще ощущаю себя очень женственной прям ми-ми, в обычной жизни такую легкость не всегда испытываю, потому что работа-дела-ответственность-люди, с которыми приходиться общаться и которым уж точно ты не всегда нравишься))