Гость
Статьи
Что делать с нашими …

Что делать с нашими отношениями? Не чувствую себя счастливой

Пол года нашим отношениям. Не чувствую себя счастливой. Вернее только чувствую в редкие моменты наших встреч и близости. Мужчина живет отдельно, у него бывают моменты ухода в себя. Я всеми силами пытаюсь это понять и не донимать своими переживаниями. Он может не звонить день, даже два. Я отношусь с пониманием. Про себя успокаиваю тем, что у него проблемы на работе, с деньгами. Или работал до поздна, ему не до меня. Но это все как-будто выедает меня изнутри . Я чувствую опустошение. Вроде видимся, написал, у меня все хорошо. Не написал, не видимся неделю, у меня начинаются дурные мысли. Я так устаю от этого. Еще и у меня тревоженный тип привязанности. А он довольно холодный. На слова любви его не развести. В общем я не знаю что мне делать. Ждать когда мы расстанемся, самой сделать шаг к расставанию или попробовать еще вытянуть? Мне очень не хочется, но как бы Вы поступили?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ex

самой сделать шаг к расставанию

"Не чувствую себя счастливой"
Вот этой фразы в принципе достаточно, все остальное лирика и ненужные подробности.
Нет радости, счастья в паре зачем тогда вообще это нужно.

Гость

Просто вы в этих отношениях не в сильной позиции. Вы не ценность. Зависимы от его поведения. Вы как будто выклянчиваете внимание. Может вам заняться тем, что вас наполняет, а не опустошает.

Гость
Гость

Просто вы в этих отношениях не в сильной позиции. Вы не ценность. Зависимы от его поведения. Вы как будто выклянчиваете внимание. Может вам заняться тем, что вас наполняет, а не опустошает.

А как стать ценностью? Или Вы имеете ввиду что меня не любят?

Гость

автор, что за *** вы на себя наговариваете, какой еще тревожный тип привязанности. Вы нормальный человек и привязанность в отношениях это нормально, вот только гоните этого козла в сад и ищите своего человека. Он не тот, с кем вы можете быть счастливой. Он эгоист и вас не любит, но это его проблемы, зачем вам-то страдать.

Гость
Гость

А как стать ценностью? Или Вы имеете ввиду что меня не любят?

он вас не любит, вам не надо становиться ценностью, вам надо искать другого, с которым будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: