Гость
Статьи
Удобная женщина

Удобная женщина

Здравствуйте, дамы. Общались с мужчиной, все было вроде бы хорошо. Меня он очень привлекает уже долгое время. Раньше общались, не сложилось, и вот спустя 2,5 года что то снова закрутилось.

Недавно мы поругались, и он мне выдал что ему не нужны встречи со мной и тд, а достаточно переписки. Потому что я УДОБНАЯ и всегда рядом. Я понимаю, что можно просто послать его и забыть. Но очень хочется его проучить, как считаете, стоит или нет? Если да, то как.

Сразу говорю, что он никогда не показывал то что я просто удобная (писал, звонил, на встречах был вообще идеальным практически)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Соглашусь с мужиком. Нафиг мстительную постоянно колеблющаяся бабу, с такими очень тяжело жить.

миниблог

Вас привлекает манипулятор?

Ex

а смысл время на это терять ?

Есть такой тип мужчин и он довольно распространённый, которые любят стервозных женщин с еб... ой, которые выводят на эмоции, устраивают "качели", с ними как на вулкане. Вероятно, что Вам попался такой товарищ. Он похоже имел ввиду не удобная, а спокойная, адекватная, предсказуемая.Радуйтесь, что расстались и идите дальше без меня. Его жизнь итак накажет долбанутой женщиной

Гость

Посмейтесь над ним и прекратите общение. Чел неудачник. Реально хитрый продуманный мужик никогда не скажет женщине, что она удобная, а будет молча использовать ее ресурсы. Вам же попался какой-то дурачок, который строит из себя самца, примеряя роль того, кем не является. Оставьте болезного.

Гость

Пердани и вынюхай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: