Гость
Статьи
Сделал предложение …

Сделал предложение девушке, а она сказала «давай сначала вместе поживем»

История такая-
Встречаюсь с девушкой около года, всё вроде как серьезно. Как то раз предложил жить вместе (у меня своя квартира, а она живет с родителями), на что она ответила «вот когда сделаешь предложение, тогда и съедемся»
Через несколько месяцев я толкнул красивую речь и сделал ей предложение достав красивое кольцо. Её ответ был «давай сначала поживем вместе, вдруг я тебя съем». Но кольцо она надела и сказала будет носить, но если спросят, то скажет, что подарок.
Так вот как на это реагировать? Вроде как не отказала, но с другой стороны сама себе противоречит

Аноним
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

так в итоге-то вы живете вместе или как?

Гость

Противоречивая натура😊

Гость

дурная какая-то, она явно не в себе

Гость

Хочет посмотреть какой ты в быту для начала.

Гость

а в чем противоречие? она сказала сделаешь предложение и съедемся. Ей было важно, чтобы ваши намерения были серьезные. Но в наше время жениться вот так сразу, не познав человека в быту как-то опрометчиво. Логично, что у нее есть сомнения, а может она вообще вас не любит и не уверена, а просто вам ляпнула, подумав, что предложение вы делать не будете.

Гость

Вроде именно что противоречия нет, слово в слово как обещала: (цитата) вот когда сделаешь предложение, тогда и съедемся. Ты сделал предложение - она согласна съехаться.

Гость

Она себя,видимо,хорошо знает 😅поэтому заранее предупреждает. А если серьезно,то вполне здравый подход, всё -таки в быту вылазят порой такие тараканы, может Вы ещё сами передумаете

Блейд

Перестать вбрасывать на вуман ру унылые разводки, бабушка 👵

Аноним
Гость

так в итоге-то вы живете вместе или как?

Сказала, что переедет ко мне после нового года в январе

Аноним
Гость

а в чем противоречие? она сказала сделаешь предложение и съедемся. Ей было важно, чтобы ваши намерения были серьезные. Но в наше время жениться вот так сразу, не познав человека в быту как-то опрометчиво. Логично, что у нее есть сомнения, а может она вообще вас не любит и не уверена, а просто вам ляпнула, подумав, что предложение вы делать не будете.

Если не любит, то зачем тогда продолжает со мной быть?

Гость

Наоборот не противоречит.
Серьёзно подходит. Лучше так чем разводиться через пару месяцев.

Гость
Аноним

Ну она же не живет пока с тобой. Все нормально. Движение есть. Лучше чем жениться, а потом разводиться.

Аноним

Короче большинство считает, что переживать не стоит
Просто я первый раз в жизни делаю предложение и рассчитывал на конкретный ответ согласна/не согласна
А сейчас получается ни туда ни сюда, вот и парюсь

Гость
Аноним

Короче большинство считает, что переживать не стоит
Просто я первый раз в жизни делаю предложение и рассчитывал на конкретный ответ согласна/не согласна
А сейчас получается ни туда ни сюда, вот и парюсь

"Согласна-не согласна" - это раньше так было, когда опции пожить до свадьбы не было. Сейчас есть. Пользуйтесь.

Аноним
Гость

"Согласна-не согласна" - это раньше так было, когда опции пожить до свадьбы не было. Сейчас есть. Пользуйтесь.

Вроде успокоили, спасибо)

Гость

автор, она просто не любит, по себе знаю, проходили. Вроде любая девушка мечтает выйти замуж, но когда это происходит, оказывается, все не просто.

Гость
Аноним

Сказала, что переедет ко мне после нового года в январе

Ну и все нормально, поживете месяца 3, потом весной в Загс

Гость
Аноним

Да любит, что вы сразу начинаете плакаться?😊

Гость

Правильно все сказала, нужно сначало узнать человека в быту,вдруг она людоед

Гость

Мы - не ты, ты должен сам решать, но я бы её просто Haxyиии послал, а может быть и не послал, я то не был в твоей ситуации.

Думай сам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: