Мне 37 лет, без отношений, жизнью довольна. Бывает, что мне оказывают знаки внимания мужчины моложе меня лет 24-27, с кооторыми я пересекаюсь по каким-то делам. Я осознаю, что врядли у нас сложится что-то долгосрочное из-за раницы в возрасте и разного соц статуса (они попроще меня). И я отказываю, потому что у меня такая установка, что встречаться нужно только с целью серьезных отношений. Но при этом я чувствую, что меня к ним тянет. У вас было что-то похожее? Как избавиться от таких установок и разрешить себе получать удовольствие в моменте?
Нормально, если готовы дарить им автомобили, яхты и недвижимость.
Пока не попробуете- не узнаете.
Педофилия лютая, но я за, ты тем самым уменьшаешь конкуренцию за молодых тянок 16-20 лет.
Так что разрешаю 😏
Абсолютно нормалтно!
Не, Автор! Связываться с альфонсами - себя не уважать. А что может дать зрелой женщине 24-летний ни-щий вьюнош? В люле он, может, Вас и потешит. А вот психологического раздрая Вам не избежать. Ведь прекрасно будете понимать, что он с Вами только радим денег или ништяков... И от такого интима и недоотношений вреда будет больше, чем пользы. В 37 ещё вполне можно найти привлекательного и активного ровесника - ровню..
Не было и не интересно.
нет. для меня нет. с самого школьного возраста придерживаюсь такой идеи. когда нам было по 14-16 лет все подружки вечно встречались с мальчиками. кто то 1 неделю встречался, кто то 3 дня. и мне казалось это глупо и дико. так что я подхожу к отношениям тщательно. это же ответственность
Не, Автор! Связываться с альфонсами - себя не уважать. А что может дать зрелой женщине 24-летний ни-щий вьюнош? В люле он, может, Вас и потешит. А вот психологического раздрая Вам не избежать. Ведь прекрасно будете понимать, что он с Вами только радим денег или ништяков... И от такого интима и недоотношений вреда будет больше, чем пользы. В 37 ещё вполне можно найти привлекательного и активного ровесника - ровню..
с чего вы решили, что они альфонсы? мне же не 60 лет, чтоб мужчины со мной проводили время только ради денег! тем более я спонсировать никого не собираюсь. Видимо вам лет 20 и кажется, тем кому больше 25, все старухи, хотя открыв соц сети вы можете убедиться, что это не так.