В общем, так. Переписываюсь я с парнем из Германии. Он живет отдельно от родителей и снимает комнату у своей подруги детства. Они вдвоем живут в одной квартире. По его уверению, между ними кроме дружбы ничего нет. А я верю. Как дура. Наверное, это его девушка и он не хочет мне говорить правду. А сегодня он написал, что они вдвоем идут на концерт. Мне было очень больно от этой новости, но виду я не подала. Не стала устраивать историк, лить слёзы, а просто пожелала им хорошо провести время. Несмотря ни на что я хочу с ним общаться, я хочу быть рядом с ним и он тоже хочет, чтобы я приехала к нему. Но зачем ему я если у него есть девушка. Я согласна просто дружить с ним , я не хочу его терять...
Я хз, полежи 🤷♂️
Так она его девушка или не его ? Непонятно.
Вот эти отношения по переписке редко заканчиваются чем- то хорошим. И эта дружба никому не нужна . Ну, какая дружба , если Вы хотели бы быть с ним , в постеле в том числе. Тут анонимный форум , к чему эти детские фантазии и обман себя.
На мой взгляд , тут два варианта … Либо вы вместе в реальности , либо врозь . И никакой больше ревности , фантазий и всего это душевного мастурбирования на непонятно кого.
На сегодняшний день он там и как он там живет никто не знает. А его слова пока что только его слова. Врать можно бесконечно , когда ты на расстоянии и быть прекрасным принцем. Но, реальность и быт все всегда поставят на свои места .
Конечно , Вы можете и дальше жить в придуманном Вами мире , где он дружит с девушками , а любит Вас )
Но, реальность часто другая …