Гость
Статьи
Не уверена в чувствах …

Не уверена в чувствах к парню

Всем привет. Недавно вышла из отношений. Жили вместе 2,5 года. Очень привязалась к партнеру. Но отношения были сложными и все таки я приняла решение их закончить. Расстались тихо, мирно. Не было слез и грусти из-за оконченных отношений. Почти сразу, я познакомилась с парнем, он начал за мной красиво ухаживать. Уделять мне внимание, заботиться. Он милый, добрый, симпатичный, щедрый. Но он, торопит события. Очень быстро начал говорить о своих чувствах ко мне, думать о нашем будущем, о том, чтобы жить вместе. Меня это насторожило, но я не сказала об этом прямо. И наши отношения быстро закрутились. Он говорит мне о своих чувствах, о любви, о серьезности его намерений, а не могу ответить взаимностью. Он мне симпатичен, но я не уверена, что это мой человек. В данный момент он для меня чужой. Не знаю, нормально ли сомневаться в своих чувствах сейчас, может стоит подождать или все таки побыть одной. Боюсь, что не смогу так скоро почувствовать то, что чувствует он ко мне. Или то, что мои чувства к нему не станут больше чем симпатия. Он и в правду хороший парень, но я не хочу его обидеть…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

сколько вам лет обоим?

Гость
Гость

сколько вам лет обоим?

да ясно что старуха с отсталостью в развитии.
всё ищет каких-то своих людей, любовь всей жизни и прочее.
скоро 30 стукнет, будет одна доживать и копить на пенсию.
типичная картина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: