Привет!
Вчера меня бросил парень.
Мы встречались с ним около года. Уже давно начались проблемы. Изначально я чувствовала, что он любит меня в большей степени, чем я его. Я была к нему требовательной. Слишком требовательной. Он же, в свою очередь, любил протестовать против мира. В общем, никак у нас не получалось достичь гармонии.
Он несколько раз пытался расстаться со мной, но я уговаривала его остаться и мы продолжали быть вместе. В этот раз он окончательно всё оборвал.
Меня это сводит с ума. Я не представляю жизни без него. Я не верю, что это произошло и надеюсь, что он вернётся. Но он больше не любит меня и я знаю, что виновата сама и очень корю себя за всё ошибки, которые совершала. Я всё ещё люблю его и теперь для меня всё потеряло смысл.
Скажите, вы сходились с бывшими после расставания? Если нет, то удалось ли вам его пережить…
Так тебе и надо, *** безмозглая. Простыню то накатала, как в мелодрамах про колхозниц на канале "Россия")
Вернется или нет- никто не знает. Попробуйте сами сделать первый шаг, извиниться. Если нет- значит не ваш человек. Со временем чувства остынут и все под забудется и встретите новую любовь.