Уже на протяжении полугода я не могу завести нормальных отношений, мне 29 , ( была в браке )все у меня со внешностью ок, сижу на сайте знакомств недолго, познакомилась с парнем, общались несколько дней, должны были встретиться, но он уехал в командировку ( как он сказал) в поезде писал всякую чушь ( что хочет встретить нг вместе и хочет чтобы я у него жила ) в мы даже не виделись еще , на след утро он удалил переписку у обоих
Не понимаю где найти адекватных мужчин , почему мужчины так резко и без причин сливаетесь ?
Я никому не грубила, не названиваю, не могла никого обидеть
Вы просто неадекватно себя ведете
Что не так ?
Знаю многие скажут «как модно что-то серьезное найти на сайте знакомств»
А где еще знакомится ?
На улице с табличкой ходить ?
Подруг у меня не осталось , почти все вышли замуж и живут в других городах и у них дети
Тебе нужен карлик 179см
Все просто. Как пишут на форуме бабы же, женщине достаточно счелкнуть пальцами и очередь из мужиков выстроится перед ней! Что не работает? Удивительно. Не уж то врут? 😆
А если серьезно. Улыбайтесь понравившимся мужчинам. Они подойдут сами. Не все, но часть подойдут.
Если чувак красивый, умеет хорошо общаться, стильно выглядит, хорошая работа и всё остальное. То ты думаешь ты у него будешь одна?
Конечно он сольётся потому что он выбирает, как и ты. Снижай планку, выбирай кого-то попроще и будет тебе счастье.
Если чувак красивый, умеет хорошо общаться, стильно выглядит, хорошая работа и всё остальное. То ты думаешь ты у него будешь одна?
Конечно он сольётся потому что он выбирает, как и ты. Снижай планку, выбирай кого-то попроще и будет тебе счастье.
27 лет последний вагон. Уже поздно. Теперь только за мужчину 43+. Так как мужчины моложе 43, будут искать жену моложе 27. Ну или второй-третьей женой мусульманина, чисто работы по хозяйству-уровня помыть ноги.
Возможно карма или другой негатив мешает? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Напишите на СЗ " православные знакомства"
окей. Мне 30 лет, вот тоже ищу любимую. Опиши себя, как ты выглядишь и если не хочешь сильно деанонить себя, напиши хоть приблизительно где живешь, вблизи какого города
На сз надо перелопатить кучу овна, чтоб найти бриллиант. И это дело везения. Мне повезло и я нашла. Красивый, на пять лет моложе. Не слушайте дурней, которые будут говорить, чтоб вы старика искали! Не снижайте планку. Искать надо именно своего человека и не торопить события
27 лет последний вагон. Уже поздно. Теперь только за мужчину 43+. Так как мужчины моложе 43, будут искать жену моложе 27. Ну или второй-третьей женой мусульманина, чисто работы по хозяйству-уровня помыть ноги.
Вот я на это рассчитывала, начитавшись троллей типа тебя, а оказалось знакомятся мужчины-ровесники и младше до 8 лет. Так что никакого последнего вагона ни в 27, ни в 30 нет.
Вот я на это рассчитывала, начитавшись троллей типа тебя, а оказалось знакомятся мужчины-ровесники и младше до 8 лет. Так что никакого последнего вагона ни в 27, ни в 30 нет.
я парень и тоже говорю вам меньше обращать внимания на вумановских троллей. Нет никогда последних вагонов, пока у вас нет детей и вы свободны. ВОт появятся дети от прошлого брака - вот это уже на 99% проблема.
На сз надо перелопатить кучу овна, чтоб найти бриллиант. И это дело везения. Мне повезло и я нашла. Красивый, на пять лет моложе. Не слушайте дурней, которые будут говорить, чтоб вы старика искали! Не снижайте планку. Искать надо именно своего человека и не торопить события
а сколько вам лет? сколько лет искали, ГДЕ искали, есть ли у вас или у парня дети?
Мне 44, в 35, будучи детной от предыдущего брака, на сз нашла мужа на 10 лет моложе, три года назад с ним развелась, потом жила одна и наслаждалась этой жизнью. Потом созрела для нового знакомства, через месяц поиска на сз нашла прекрасного мужчину на 5 лет моложе, добрый и красивый, у меня есть ребенок, как уже сказала, и у него тоже.
Мне 44, в 35, будучи детной от предыдущего брака, на сз нашла мужа на 10 лет моложе, три года назад с ним развелась, потом жила одна и наслаждалась этой жизнью. Потом созрела для нового знакомства, через месяц поиска на сз нашла прекрасного мужчину на 5 лет моложе, добрый и красивый, у меня есть ребенок, как уже сказала, и у него тоже.
аа, у него ребенок... и нашли вы его в 39 лет... хм... интересное сочетание...