Гость
Статьи
Нужна пояснительная …

Нужна пояснительная бригада. Что со мной?

Это от недостатка любви?
Мне 41 год, не малая девочка, понимаю. Хочу понять откуда ноги растут. Может психологи пояснят.
Я всегда нравилась мужчинам. Но вот откуда во мне такое, что если мужчина обратил на меня внимание, то я уже себе нафантазирую такого! Что он от меня без ума, что он обязательно страдает по мне, что будет звонить, что хочет жениться и прочее прочее.
При всём этом, я замужем. Нормальная семья.
Откуда вот эти фантазии насчёт мужчин были и остаются со мной всю жизнь? Ещё школьниц ей помню эти фантазии на пустом месте. То в учителя влюблюсь, то в начальника.
Ну вот например. Недавно общалась по работе с симпатичным мужчиной, гораздо старше меня. Видно было, что я ему понравилась. Но разговор был исключительно деловой, при чем он при большой должности, а я скорее была допрашиваемой. Поговорили, где-то посмеялись, пошутили, разошлись.
И вот я после этого такого себе напридумывала! Мама дорогая. Наверное недели полторы летала на крыльях. Какие-то фантазии нереальные, что он всё к моим ногам, что он приедет ко мне, что он думает обо мне. Смешно самой спустя время. И умом понимала, что мы совершенно разные- где я, где он, что это единственная встреча с ним и такие фантазии!
Ну вот откуда?!
Есть, конечно, и плюсы в таких моментах. Я тогда начинаю больше за собой следить, у меня появляется настроение, даже секс с мужем ярче.
Но с другой стороны стыдно за себя. И иногда страшно, что и, правда, может снести крышу, если будет продолжение с одним из таких мужчин. Не отвяжусь потом.
Что со мной? Это от недостатка любви?
Может я не одна такая?!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
миниблог

Если вы не можете контролировать поток своих мыслей и фантазий в 41 год, то у меня для вас плохие новости...

Гость

Милота

Автор
миниблог

Если вы не можете контролировать поток своих мыслей и фантазий в 41 год, то у меня для вас плохие новости...

Какие именно новости? Говорите, с удовольствием выслушаю

Гость

А у вас это состояние постоянно, или периодами? Бывают ситуации, когда вы должны бы возбудиться(подходящий мужчина напротив), а вы спокойны?

Гость
миниблог

Поток фантазий о других не могут контролировать посторонние, выдумывающие за других отсебятину

Автор
Гость

А у вас это состояние постоянно, или периодами? Бывают ситуации, когда вы должны бы возбудиться(подходящий мужчина напротив), а вы спокойны?

У меня это конкретно с теми мужчинами, которым я симпатична. Может не всегда, но часто.
Симпатию я не придумываю точно, очень тонко чувствую людей. А вот остальное плод моей фантазии

Гость
Автор

У меня это конкретно с теми мужчинами, которым я симпатична. Может не всегда, но часто.
Симпатию я не придумываю точно, очень тонко чувствую людей. А вот остальное плод моей фантазии

Пока можете себя контролировать, ничего страшного. Мужчины реагируют на ваш , мягко говоря, горящий взгляд.
Была знакомая, у неё биполярное расстройство. В период возбуждения, она так же себя вела с мужчинами. Заходила в метро, выходила с поклонником. Потом стали более длительными периоды депрессии, успокоилась.

Непсихолог

Не сталкивалась с такимм

Ну, вы вроде пока критичны к себе и аам это в жизни не мешает, а наоборот помогает, пользуйтесь

Возможно вы истероидный радикал с широко развитым художественным воображением

Стихи писать, рисовать, в театре играть, ораторское искусство, танцы, иняз, курсы М и Ж, преподавание эт прям ваше...))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: