Гость
Статьи
Разведенный мужчина

Разведенный мужчина

Мужчина 46 лет, разведен и у него есть сын 8 лет. Развёлся год назад, говорит что оба были инициаторы, что были частые конфликты (почему не знаю). Подал на развод он, но как знаю он пытался сохранить брак. Возможно жена нашла другого. На алименты подалала жена через суд(почему не знаю). Характер у мужчины непростой,конфликтный, немного злой. Вы бы стали с таким встречаться? Сама намного молодёже и не щамужкм детей нет

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
1234

Конечно встречайтесь, а то ему одного опыта мало, будет два опыта.

Гость

Со злым и конфликтным мужчиной я бы не стала встречаться. Независимо от количества его разводов и детей.

Гость

Опять идиотское - а вы бы. А мы ни при чем.

это ты зависла на женатом мужике
Подал на развод, не факт, что разведется

Твоя жизнь, тебе решать с кем встречаться, а с кем нет, и не фиг ответственность
за свою жизнь на других пытаться скинуть
Никто тебя по жизни за руку не поведет

Гость

Не стала бы. Но не из-за ребенка, а из-за разницы в возрасте и из-за того, что он злой. Как вообще может прийти в голову встречаться со злым мужиком??

Гость

Конфликтный разведенный мужчина намного старше? Нет.

Зачем искать себе проблемы , когда можно не искать. Зачем Вам мужчина с ребенком , бывшей женой , алиментами, злой и так далее. Зачем ? Чтобы жизнь малиной не казалась ? Спасать его бедного собралась ?
От чего? Он когда - то женился сам на этой женщине , они родили ребёнка . Вот пусть и разбираются с этим теперь . Взрослые люди. Устал от семейной жизни ? Так пусть отдыхает .
Есть молодые и свободные люди . Так знакомьтесь , радуйтесь жизни.
Вам зачем его проблемы ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: