У моего мужчины есть ребёнок от первого брака (девочка 6 лет). Все основное время, деньги уходят на неё. Времени у него в целом свободного очень мало.
Очень часто видимся втроём. Вчера написал, что снял номер и мы едем отдыхать. И через час пишет, что он выехал вместе с дочерью. Я ему уже говорила о том, что если мы втроём, то нужно заранее предупреждать, чтобы я настраивалась (все таки встречи вдвоём и втроём это разное).
Дочь у него хорошенькая. Дело то по сути вообще не в ней, а в том, что у него времени не остаётся на наши отношения вдвоём.
На день рождения собирается ей дарить новый айфон, мне подарил небольшую сумму денег. Постоянно ей что то покупает, платит хорошие «алименты». Мне вообще не помогает (изредка, какой то мелочью)
Я в первый раз в отношениях с мужчиной с ребёнком. Не знаю даже как там бывает. Но мне кажется, мужчина если хочет построить новую семью, то и туда он должен отправлять время, силы, помощь.
Что скажете? Какой опыт был у вас?
почему у мужчины ребенок? а где мать? почему мать не забрала ребенка? ребенок же обычно матери отходит
Ну потому что он вас еще не считает семьей. Возможно все изменится, а может и нет. Делать точно ни чего не нужно, просто смотреть, что будет
ты хочешь надеть побыстрей на него пилотку а не получается
Не твое дело у кого какой опыт,и тебе он никак не поможет
Отвянь от мужика с ребенком
Это не для тебя
Тебе и вправду кажется.
Мужик трахает тебя,заботится о своем ребенке ..у него все хорошо. Причем тут новая семья? И он тебе ничего не должен
Автор, он о возможном создании с вами семьи говорил хоть что-то внятно? Тратит деньги в основном на дочь, потому что дочь зарплату не получает в отличие от вас. Кроме того, он сам её произвёл на свет и должен выраститть. Вы женщина для встреч. Вам хочется бытть ему важнее и ближе, чем родной ребёнок?
Автор, он о возможном создании с вами семьи говорил хоть что-то внятно? Тратит деньги в основном на дочь, потому что дочь зарплату не получает в отличие от вас. Кроме того, он сам её произвёл на свет и должен выраститть. Вы женщина для встреч. Вам хочется бытть ему важнее и ближе, чем родной ребёнок?
Да, он говорит, что хочет семью со мной ребёнка, жить вместе и т д. Уже зовёт жить вместе
Я не хочу быть важнее, чем ребёнок. Но я хочу быть ценнее, чем сейчас. Мне кажется, мужчина если хочет новую семью, то должен проводить для этого время вдвоём с новой девушкой, помогать (я не говорю только о финансовой помощи!!!)
Да, он говорит, что хочет семью со мной ребёнка, жить вместе и т д. Уже зовёт жить вместе
Я не хочу быть важнее, чем ребёнок. Но я хочу быть ценнее, чем сейчас. Мне кажется, мужчина если хочет новую семью, то должен проводить для этого время вдвоём с новой девушкой, помогать (я не говорю только о финансовой помощи!!!)
хочу-должен -обязан -обещал. бу-ээ-э надоело
Детные- к детным! Не нужен Вам этот гемор. Чем дальше,тем больше Вас это будет раздражать.
Дальше - больше. И финансово: оплата кружков, возможных репетиторов, университета, покупка для нее квартиры. И морально: все выходные вы втроем, при любой беде - он все бросает и едет к ней. И это правильно - он навсегда останется ее отцом. Вам только это принимать или не принимать. Лично я такое не принимаю. Я хочу быть самой важной женщиной в жизни мужчины, поэтому никаких детных. Чего и вам советую.
Первенец навсегда останется первенцем. Тем более, первенец, которого "бросили". Когда у вас родится общий ребенок, слишком высока вероятность, что у мужчины обострится чувство вины перед первой дочкой. И он всегда будет ставить ее выше вашего общего ребенка. Вам это надо?
Первенец навсегда останется первенцем. Тем более, первенец, которого "бросили". Когда у вас родится общий ребенок, слишком высока вероятность, что у мужчины обострится чувство вины перед первой дочкой. И он всегда будет ставить ее выше вашего общего ребенка. Вам это надо?
мда.... какая же бл*(ть проблема с такими людьми, которые понаражают сначала детей, а потом разводятся... с**ука..... вот сам я парень, и тоже встречаю постоянно разведенок с ребенками. И та же самая проблема, я ни в какую не могу с ними...
Похоже на то, что он хочет "приучить" вас к тому, что его дочь это частть той семьи, которую вы предположительно создадите. Что ваш будущий общий ребёнок не займёт место главного дитя, а будет иметть равный статус с первенцем мужа. Далеко не все женщны в состоянии чувствоватть себя счастливыми при подобном положении дел, часто их изнутри сжирает ревность и обида. Поэтому, конечно, думатть и решать только вам, также задаватть мужчине вопросы.