Гость
Статьи
Влюбилась. Как …

Влюбилась. Как переиграть ситуацию?

Ранее общались с один мужчиной поиработе, да и просто могли вместе покурить сходить. Он мне нравился, думала, что ему тоже, но по факту он ничего не делал. Близости естественно не было. В это время мне уделял внимание его коллега, было видно, что очень ему нравлюсь, скажу честно, меня он тоже привлекал всегда,, но так я общалась с другими, считала, что неправильно с моей стороны было бы уделять внимание его коллеги. Какая же я была дура, конечно же поняла, что выбор сделала не правильно 🤷 В таком темпе прошел год, с первом мужчиной я прекратила все общение и взаимодействие по работе и стала общаться с его коллегой, именно с тем, который ранее уделял внимание мне. Сразу поняла по нему, что все еще нравлюсь и нравлюсь сильно... И он мне тоже, прям потянуло к нему, как о нашем общении узнал первый мужик, стал вставлять палки в колёса, провоцировать меня на ревность (это бесполезно 😂) говорить другому мужчине, что он мне не нужен, что общаюсь я с ним, назло ему и прочую ересь. Второй мужчина отстраняется сейчас за счет всего это.
Как переиграть ситуацию и начать строить отношения со вторым мужчиной, я чувствую от него любовь и это взаимно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мила

Так поговорите с ним. Душевно и искренне! Искенность и душевность всегда помогут.

Гость

меньше интересуйся (или фантазируй). что там второй мужик наговаривает первому, общайся, показывай интерес да и всё
сдаётся мне, это всё лишь твои фантазии

Гость

Никак. Если тот мужчина так слушает посторонних, то зачем он вам

Гость

Ну раз второй верит всем подряд ,а не вам, вас он вряд ли любит... Он у вас должен узнать как было дело на самом деле. Поговорите обсудите ситуацию и свои чувства, вдруг вы все неправильно поняли.

Полезная схема:
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость
Гость

Никак. Если тот мужчина так слушает посторонних, то зачем он вам

Поддерживаю.

Разговоры бесполезны. Так и придется всю жизнь в чем-то оправдываться, после чужих наговоров.

Гость

Кур илка-дъэбилка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема