Гость
Статьи
Была мечта

Была мечта

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне светит только печаль, и пошла я на сз. К слову парни неплохие тут попадались, но я их смело отшивала потому что знала вот иностранца сейчас найду.
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну, вы ebнуtaya, вам переезд в другую страну тоже не поможет, мозгов не хватит там развиться

Гость

Возможно карма или другой негатив мешает встретить своего мужчину? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: