Гость
Статьи
Как утереть нос парню?

Как утереть нос парню?

который тебя отшил в свое время а теперь напоминает о себе? Как поступить😁 Мне 22 года, 4 года примерно я общалась с парнем. Просто общались, виделись, взглядов на меня особых не имел, был старше меня на 4 года. Последний год, я рассталась со своим парнем и на тот момент пыталась его кем-то заменить, а друг был рядом все время😁 и стали чаще видеться, общаться, и сама не заметив как влюбилась по-уши. Чувак понимая это, был не промах, тоже заводил разговоры почему не попробовать повстречаться, потом увиливал с этих разговоров, а после и вообще стали разговоры на одну тему «давай переспим» . Как только не пытался, дальше поцелуев, обжиманий я не хотела идти, и как глупая намекала почему так. Он говорил отношений не выйдет ( а-ля расстояние и мн.др.) Все-таки в апреле нашла в себе силы закончить все это, взаимно перестали общаться. Спустя 3-4 месяца удалил из друзей. После стабильно начал напоминать о себе каждый месяц, писать «привет» и развивать диалог, а бывало на привет и заканчивалось. Один раз повелась, ответила. Спустя месяц уже не ответила, пишет «даже не отвечаешь», я опять не ведусь. А внутри еще что-то есть 🤦🏻‍♀️ Знаю что вовремя не обозначила границы, сглупила, и вела себя как ревнивая истеричка. Написал он два дня назад, седня у него др. Думаю, может как-то подколом скинуть 1 рубль с надписью «на виагру, с др ))»? Он чувак на юморе, и тоже подкалывал как следует. Подруги так предложили, чтобы и в диалог не вступать больше, но и показать что с др ты в состоянии была поздравить, а не тотально игноришь, будто до сих пор в обиде. Есть еще способы как его поздравить, чтоб его задело, или чтоб утереть нос?
Игнор я уже применила. Но по мне это стандарт схема. Все же не чужой человек 5 лет общались.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: