Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девушки,скажите,как изменилась ваша жизнь после развода?? Не страшно было ли идти на этот шаг,да ещё и при наличии детей. ? Изменилась ли ваша самооценка
Я все чаще задумываюсь об этом,но боюсь какой то неизвестности.
А смогу ли я сама без мужа...? Справлюсь ли я с детьми? В теории ,я вроде понимаю,что смогу все сама,но на практике боюсь... #развод

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Летиций Амальгама

Не бойся быть сильной и независимой РСПшкой!

Гость

С момента как я впервые подумала о разводе и до момента, как я подала, прошло целых три года. Решалась долго, но не жалею, надо прийти к этому решению с головой, не второпях на эмоциях, а понимая, что вам с человеком не по пути. У меня маленькие дети, денег совсем мало , кредиты, которые муж брал на меня. Но вы должны понимать, что трудно вам будет и с мужем, и без него , с мужем трудно, тк вы терпите его из-за детей, я так поняла, без него, так как он элементарно зарабатывает. Вам выбирать, какое "трудно" вы выберете

Гость
Летиций Амальгама

Не бойся быть сильной и независимой РСПшкой!

Лучше быть сильной и независимой ***, чем жалкой пародией на мужика , как ты, зад которого регулярно рвут на своих толстых приборах толпа здоровых негров 🥵

Гость

То, что в браке делалось, вроде случалось само собой. А после развода- везде ощущаешь, что осталась наедине с проблемами. Та же сантехника, сразу потекли все краны, даже батареи!!! В магазине покупки стали такие, чтобы можно самой унести. Если в краевой центр ехали на своей машине, то сейчас на автобусе. Сын был подростком, бегали покупали бритву, в школу вызывали, тоже разруливать самой пришлось, да и мое мнение ни во что не ставилось, а сказать авторитетным голосом некому. Только вера в то, что сын хороший, исправило положение. Проблемы выплеснулись там, где и не ожидала....

Гостья.

Читала, что как раз-таки нужно представлять себе в возможных подробностях, как реально ваша жизнь могла бы проходить без мужа. Причём с условием, что это было бы постоянно (а не так - недельку подулись и потом с мужем помирились). И сравнить с тем, что имеется сейчас. Если легко представить жизнь без мужа и она нравится больше, чем нынешняя - можно разводиться. Если что-то останавливает - значит, не спешить с разводом.

Гость

Причина по которой хотите подать на развод?

Летиций Амальгама
Гость

Лучше быть сильной и независимой ***, чем жалкой пародией на мужика , как ты, зад которого регулярно рвут на своих толстых приборах толпа здоровых негров 🥵

Мощно у тя подгорело, РСПшка)))

Гостья.
Гость

То, что в браке делалось, вроде случалось само собой. А после развода- везде ощущаешь, что осталась наедине с проблемами. Та же сантехника, сразу потекли все краны, даже батареи!!! В магазине покупки стали такие, чтобы можно самой унести. Если в краевой центр ехали на своей машине, то сейчас на автобусе. Сын был подростком, бегали покупали бритву, в школу вызывали, тоже разруливать самой пришлось, да и мое мнение ни во что не ставилось, а сказать авторитетным голосом некому. Только вера в то, что сын хороший, исправило положение. Проблемы выплеснулись там, где и не ожидала....

То, что ваше мнение ни во что не ставилось - причина этого вовсе не в разводе. А транспорт, сантехника и прочее - всё это тоже решаемые проблемы. СтОит ли ради этого жить с нелюбимым человеком - решать каждой.

Гость

Во всяком случае, стало лучше, чем в браке. Ну а что, детьми я занималась и так одна. Зарабатывала тоже одна. Он, конечно, тоже работал, его зарплаты еле хватало его одного прокормить. Ещё и сигареты ему дешёвые не нравились, всегда покупал дорогие. А самооценка моя возросла ого-го.

Гость

Вот и напиши себе список дел после развода - чё будешь в первый день делать, во второй, через неделю..

А чужие разводы тебе никак не помогут
Займись своей жизеью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: