Вопрос прежде всего к женскому полу.
На сколько востребован такой мужчина?
Понятно, что есть стереотип, что мужчина должен быть главным и т д.
Моя личная история.
Сам я сабмиссивом был всегда, по простому лох. Уступчивый, добрый, хороший мальчик.
Но не смотря на стереотипы, в моей жизни всегда было женское внимание.
За мной бегали девчонки, сами предлагали встречаться. Были и те, кому я не нравился, но им в уши напели конкуренты парни. Просто предвзятость.
А сколько раз женщины сами со мной знакомились. Желающих всегда хватало.
И меня удивляет предвзятость людей, что девушки любят плохих парней. Из моей истории можно сделать вывод, что девушек манит к сабмиссивам.
Если парень обеспеченный да с недвигой - чем плоха покорность? С таким можно всегда договориться, он добрый.
Лично мне нравятся субмиссивы. И я считаю, что самая оптимальная модель отношений - это доминирующая женщина и подчиняющийся ей мужчина.
Насколько субмиссивы востребованы? Я бы не сказала, что сильно востребованы. Скорее, наоборот, к сожалению. Почему так? Потому что большинство женщин по-прежнему питают надежду на то, что с "настоящим мужчиной" можно построить хорошие, прочные личные отношения.
Лично мне нравятся субмиссивы. И я считаю, что самая оптимальная модель отношений - это доминирующая женщина и подчиняющийся ей мужчина.
Насколько субмиссивы востребованы? Я бы не сказала, что сильно востребованы. Скорее, наоборот, к сожалению. Почему так? Потому что большинство женщин по-прежнему питают надежду на то, что с "настоящим мужчиной" можно построить хорошие, прочные личные отношения.
Так я и есть настоящий, чем я не настоящий? 🙂 Если меня не любить и плохо относиться, я тоже сбегу. У сабмиссива также есть самоуважение и чувство достоинства. Даже маленькая собачка порой считает себя крутой и тяфкает больше всех.
Если парень обеспеченный да с недвигой - чем плоха покорность? С таким можно всегда договориться, он добрый.
Я не обеспеченный в том плане, который бы вы хотели. Но при этом у меня всё необходимое есть.
У меня нет собственной квартиры и машины. Я заработанные деньги трачу на продукты, одежду и индивидуалок.
Машину купишь, женщину еще надо уговаривать. Дешевле и проще ходить к индивидуалкам.