Гость
Статьи
Моя девушка изменила

Моя девушка изменила

Здравствуйте,неоднократно слышал забавные мужские жалобы,что их девушки им изменили,и что делать!?)Ну,думаю,для начало нужно признать что не каких их девушек не существовало,а горечь измены исходит не от того что чужие

девушки переспали с другими,а то что мужчины в них вкладывались перед тем как они им изменили!Девушка это не бизнес который закрепляется за мужчиной и является его собственностью,следовательно вкладываться в предприятие которое не принадлежит тебе не целесообразно!Почему любовнику не существеннен тот факт что его женщина спит с мужем и с ним,не пото му ли что он не несет перед ней не каких финансовых и юридических обязательств и с легкостью може показать ей на дверь,в отличии от мужа,который должен будет отдать ей половину "совместно нажитого" и другую финансовую и юридическую ответственность!?)Интересно мнение форума по данной теме,в чем я прав и не прав на ваш взгляд!?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И материально и морально это тяжко

Гость

Во-первых она не жена - может делать, что хочет
Во-вторых, надо быть хорошим любовником, чтобы не изменяла.
В-третьих, скорее всего ты сам виноват.

Гость

Нет твоей женщины, есть твоя очередь ☝️

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Во-первых она не жена - может делать, что хочет
Во-вторых, надо быть хорошим любовником, чтобы не изменяла.
В-третьих, скорее всего ты сам виноват.

Прекрасный женский ответ, типичный.
Прямо из тп бинго 😃

Гость

Люди изменяют, не зависимо от пола. Это всегда отвратительно. Меня тоже так предавали (я девушка). Тут можно бесконечно спорить кто чаще и кто больше кому изменяет парни или девушки. Я просто не думаю, что пол важен. Дураки и дуры всегда есть. Скажете, девушку легко развести? Посмотрите как и парней разводят.
Про вопрос «вклада». Мне очень интересно. Читаю форум и не могу понять где сейчас эти люди, где мужик содержит женщину. Я с другой планеты будто😁 У меня все знакомые одинаково поровну все платят, зп примерно одинаковая что у мужчин, что у женщин. Скажете, что мы больше тратим на себя? Это согласна, что чаще так. Но если ваша пассия при вашем общем доходе в 100 тыс. Хочет каждый месяц 50 тыс тратить на что-то, а разговор почему вы не можете это позволить заканчивается тем, что «ты нищеброд» - да и пошла она подальше, хорошо, что раньше получилось с такой расстаться, а не потом делить имущество, за это время найдёшь ту самую хорошую девчулю, нежели тратить время на то, чтобы изменить неизменимое. Прикиньте, парни, мужчины тоже такие тва ри бывают, как пример выше)
По поводу развода, упаси господь меня это коснется. Но и тут же есть хорошая мера: брачный договор. Вот что обезопасит. Единственное, почему-то некоторых обижает, когда речь заходит о таком документе. Хотя этот договор в случае развода понесет пользу двум сторонам. Наверное мы девочки эмоционально можем не так понять, если неожиданно и прямо начать такой разговор) Открою секрет, но у девушек тоже есть имущество, мы тоже платим за коммунарку/ипотеку/еду и тд. Мы тоже люди) И это все честно заработанное, либо что-то в наследство. Тоже не хотелось бы делить с мужем-изменщиком. Лучше перестраховаться.
Вообщем, хочу донести, жаль что мы так устраиваем войну полов. Хотя чаще всего, вопрос не касается пола. Просто есть не хорошие люди

Гость

Ну, полностью переводить личные отношения в денежные знаки - это не совсем нормально. Хотя, отчасти в этом есть резон, конечно же.

Я бы сказала, что тут больше не деньги и вложения играют роль, а злость, обида и ревность от того, что девушка (изменившая своему парню) предпочла другого мужчину, со всеми его достоинствами и недостатками. Типа того что девушка таким поступком дала парню понять, что она предпочитает другого, что другой - лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема