Гость
Статьи
Страдаю по человеку …

Страдаю по человеку который бросил и никогда не любил

Всем привет. Мы встречались пол года, но за эти пол года я поняла что люблю его больше жизни, потом он начал говорить что я завишу от него как от наркотика и он этого боится. Я правда зависела от него как от наркотика, даже в бывшим парнем в которым была год такого не было. Спустя время он меня начал оскорблять самыми ужасными словами, такое даже врагам не говорят, задевать мою внешность, говорил худеть, качать ***, хотя я среднего телосложения при росте 174 вес 58-59.Потом начал давать подзатыльники, а в самый последний раз я его позвала увидитеся, у меня была ломка на него, он приехал не хотя, сказал как ему тошно от меня, избил до синяков на лице, но живот не трогал. Я не стерпела рассказала родителям, мне запретили с ним общаться, его запугали, сказали через друзей извиниться, но он спустя 3 дня сам в лс у меня извинился, я его позвала увидется, он приехал в последний раз и сказал что всё это конец, он меня никогда не любил, потому что у него беды с бошкой, сломала армия, и бывшая, ещё он боялся спалиться что мы общаемся моим родителям. Вот уже 2 недели у меня нет аппетита, оо стресса блюю, по 2 дня могу не есть, лежу пластом, очень сильные ломки, а у ***, ходит по клубам, тусит. Не знаю как разлюбить, давала свою мозгу установку, что это ужасный человек, его надо разлюбить, но не получается, он был для меня воздухом

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Чтобы разлюбить перелягте на новое место сна с другим азимутом изголовья кровати.Другой азимут это другая энергетика по телу,которая создаст новый сценарий вашей жизни.
Кстати,какой азимут изголовья у Вас сейчас?

Гость

Ты должна сама захотеть выкинуть его из своего сердца. Если любишь его, несмотря на то, какая он свинья-страдай и унижайся дальше, пока не осознаешь, на кого ты тратишь свою драгоценную жизнь. Если понимаешь, что то дно, постарайся понять, что ты не виновата в его отношении к тебе. Он просто чm0, которое бьет слабого, зная, что не отгребет сдачи. Нужно научиться себя уважать, чтобы не позволять к себе такое скотское отношение . Я прохожу через то же , что и ты, правда я уже сделала немаленький путь, раньше тоже была терпилой, просила прощения, когда он меня избивал , а теперь вышвырнула его из кв и заблочила. Я чувствую, у тебя возможно те де проблемы с самооценкой, что у меня (иначе ты бы такое не терпела). Ты достойна любви, а не побоев! Он не имеет права тебя обижать. Советую от чистого сердца посмотреть на ютубе Викторию Юшкевич. Она бесплатно рассказывает, как плюнуть на бывшего, как заставить себя уважать, как любить себя. Ее видео очень помогли мне понять , что я не боксёрская груша для битья, а человек. Удачи тебе, надеюсь, у тебя всё будет хорошо!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: