Гость
Статьи
Бесит, когда говорят …

Бесит, когда говорят «женщины сейчас только из-за денег»

Недавно случилась простая неприятность, но остался осадочек. Предистория: За мою жизнь у меня были 2 отношений до брака, и я зарабатывала больше своих партнеров. И я не вижу в этом проблемы.
Сейчас я в счастливом браке (уже 8 лет вместе), у меня самый лучший муж на свете, мы очень любим друг друга - в кратце и для ясности. Когда мы встретились зарабатывала больше я. В нашей финансовой жизни естественно участвовала больше я, но он тоже как-то участвовал. Сейчас он добился успеха в карьере, зарабатывает почти в два раза больше, чем я. Я искренне рада за него, он более чем заслужил своими стараниями! Я как раньше пашу в три пота. Мне нравится мое дело. Он тоже поддерживает меня. И он все тот же мой родной человек, просто теперь у него машина крутая, одет «с иголочки».
Неприятная ситуация: сидела в наушниках без музыки в его офисе, ждала его. Услышала как его коллеги-мужики меня обсуждали, мол «повелась на деньги», «развела его на тачку» (машину брала сама), «женился, а она сто пудова его не любит» и прочее. Стало так тошно. Сидели потом с мужем на обеде, он спрашивал и допрашивал что с настроением, я просто тему перевела. Сижу четвертый день с неприятным осадком… Я конечно понимаю, что у каждого мужчины был какой-то опыт не удачный… и понимаю, что в наше время соцсетей каждая пятая блогерша что-то пытается такое донести до женской аудитории… но вы реально думаете, что мы вас по кошельку ищем??? Мужчины, что вас реально так разочаровало в женщинах, что вы так на всех вешаете ярлыки?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас, взяли и сказали.
Нам и без этого хватает вашей мимикрии, под "нитакакую"

тля
Гость

Щас, взяли и сказали.
Нам и без этого хватает вашей мимикрии, под "нитакакую"

Тебя объели в кафе на целую пироженку и не дали.
знаем,не рассказывай

Ритка

Разводитесь с мужем. Пусть найдет более достойную, чем вы. Вы паразитируете на нём.

Гость

Если с мужем идиллия — не хорошо, что Вы просто отмазались и не объяснили, что Вас расстроило. Почему кстати? Тут накатали, а близкому человеку не сказали?

Гость
Гость

Если с мужем идиллия — не хорошо, что Вы просто отмазались и не объяснили, что Вас расстроило. Почему кстати? Тут накатали, а близкому человеку не сказали?

Потому что придумала , ей бы сказки писать.

Гость

Автор, Вы - нормальная! И хорошая. Что женщины якобы из-за денег - удобный и абсоютно лживый стереотип, которым люди обоего пола оправдывают свою лень и нежелание чего-то достигать.
Я мужчина, было в жизни разное. Бывало, что женщина зарабатывала больше и я не комплексовал, бывало и наоборот и я тоже не сомневался в том, что меня любят за мои качества, а не за деньги.
Не обращайте внимания на ерунду. Берегите нервы)

Автор

"что мы вас по кошельку ищем???"

Ну никогда еще красивая девушка не выходила замуж за некрасивого и небогатого. НИКОГДА еще такого не было.

Гость

"Услышала как его коллеги-мужики меня обсуждали, мол «повелась на деньги», «развела его на тачку» (машину брала сама), «женился, а она сто пудова его не любит» и прочее. "
Ну и пусть болтают, вам - то что?
Так если на каждые сплетни реагировать унынием, то никакой нервной системы не хватит.

Влад

Это не ярлыки, это правда. Если ещё лет 10 тому назад можно было найти девушку для обычных отношений, где есть чувства, то сейчас: должен оплачивать рестораны, давать на ноготочки и реснички, хочу на море, хочу новый айфон. Ну, если хотелки не оплачиваешь, девушка идёт в тик-ток или ютуб и жалуется, что мужчины жлобы и пополамщики

Гость
тля

Тебя объели в кафе на целую пироженку и не дали.
знаем,не рассказывай

Не угадала,чаек-постожорок не кормлю.

тля
Гость

Не угадала,чаек-постожорок не кормлю.

Противный ты

Гость
тля

Противный ты

Да, я такой😀

Гость
Гость

Ну это же анонимный форум, где, если не тут) Не рассказала, так как если бы сказала тогда - он пошел бы с ними разбираться. Жду когда переварю, спокойно ему скажу о своём чувстве и мы поговорим. А то он из тех мужчин, если обили его жену - тому смерть. А тут я еще и на эмоциях сказала бы, не дай боже слезу пустив…. А здесь можно и на эмоциях написать

тля
Гость

Да, я такой😀

Нашел,чему радоваться

Ритка

Все женщины меркантильны, все! Не отпирайтесь голубушки.
Я тоже в их числе, но я ко всему прочему ещё и лохушка 😁😂
Мужчинам пора перестать платить за упругую попку и надутые губки
А то платят, а потом ни что бабы меркантильные. Ну дак не платите. Ставьте свою бабу на место!

Гость
Автор

Ну никогда еще красивая девушка не выходила замуж за некрасивого и небогатого. НИКОГДА еще такого не было.

Как и никогда не было ситуации где молодой парень на бабке женился. Никогда.
Вопрос не в этом. Я написала свою историю, да развернуто. Но главный вопрос был «реально вы так считаете». В соцсетях и на тв много го в на. А реальная жизнь, у каждого же есть своя история. Что заставило в этом убедиться? Настолько часто встречались девушки такие? Или достаточно посидеть в мужском паблике и поменять полностью мировоззрение? Я вот тоже читала паблики фемок, но не говорю что все козлы. Надеюсь, вы поняли, что я хотела узнать от аудитории

Гость
Влад

Это не ярлыки, это правда. Если ещё лет 10 тому назад можно было найти девушку для обычных отношений, где есть чувства, то сейчас: должен оплачивать рестораны, давать на ноготочки и реснички, хочу на море, хочу новый айфон. Ну, если хотелки не оплачиваешь, девушка идёт в тик-ток или ютуб и жалуется, что мужчины жлобы и пополамщики

Знаете, такого действительно сейчас много. Как я и писала, все социальные сети орут нам (женщинам) об этом, но ведь нельзя просто перечеркнуть принципы, насмотревшись видео безграмотных девиц.
Мне кажется, если у вас(не конкретно именно у вас) отношения рвутся из-за необдуманных трат. И человек не понимает и требует/манипулирует - это же не любовь, понятно. Неужели мужчинам так редко показывают любовь? Не все же в отношениях состоит из купи и подари. Такое бывает в реальном мире? Или только в мужских пабликах?

Гость
Автор

а почему вы решили, что автор красивая? Красивых женщин очень мало. Остальные или обычные, или ниже среднего. Автор чисто статистически скорее из таких

Гость
Ритка

Все женщины меркантильны, все! Не отпирайтесь голубушки.
Я тоже в их числе, но я ко всему прочему ещё и лохушка 😁😂
Мужчинам пора перестать платить за упругую попку и надутые губки
А то платят, а потом ни что бабы меркантильные. Ну дак не платите. Ставьте свою бабу на место!

Если вы говорите о том, что любите себя побаловать - кто не любит.
То есть вы были в отношениях из-за выгоды? Вы никогда не испытывали искренних чувств? Для вас реально было главным деньги?

Гость
Гость

а почему вы решили, что автор красивая? Красивых женщин очень мало. Остальные или обычные, или ниже среднего. Автор чисто статистически скорее из таких

Ох, чувак, если бы ты только видел и знал как мои родители постарались))

Гость

Значит в их словах что-то есть, если вас так триггернуло

Гость
Гость

Ох, чувак, если бы ты только видел и знал как мои родители постарались))

да-да, все вы здесь красивые с ваших слов, да только стоит выйти в город, и красивых много не наблюдается. Они только в инете видимо)

Гость
Гость

Значит в их словах что-то есть, если вас так триггернуло

Ну как бы нет. Тригернуло то, что мир несколько несправедлив. Я выгрызала глотки чтобы накосить себе на образование. Гордилась, что сама себе его оплачивала и закончила. Потом переезды и не за красивые глаза работала набивала себе стаж, но чтобы прокормить, ходила еще на 1 работу + подрабатывала репетитором. Ни наследства, ни богатого папы. Но я открыла свое дело с хорошей прибылью. И пережила 2 кризиса, взяв кредит перевела обслуживание клиентов на удаленку(у меня частная школа). И смогла на этом заработать и все выплатить. Напомню, без чьей либо финансовой помощи. Я конечно не просила авации и награды, но слышать после всего пути такое - не приятно

Гость
Гость

Ну как бы нет. Тригернуло то, что мир несколько несправедлив. Я выгрызала глотки чтобы накосить себе на образование. Гордилась, что сама себе его оплачивала и закончила. Потом переезды и не за красивые глаза работала набивала себе стаж, но чтобы прокормить, ходила еще на 1 работу + подрабатывала репетитором. Ни наследства, ни богатого папы. Но я открыла свое дело с хорошей прибылью. И пережила 2 кризиса, взяв кредит перевела обслуживание клиентов на удаленку(у меня частная школа). И смогла на этом заработать и все выплатить. Напомню, без чьей либо финансовой помощи. Я конечно не просила авации и награды, но слышать после всего пути такое - не приятно

Женщины мужикам сделали только одно: перестали давать нахалявку как это было 2000 лет. Конечно неприятно, когда рабыни себя вдруг возомнили кем-то. Вам бы тоже было неприятно, если бы ваш раб сбежал с плантации, а нового найти не так-то просто.

Гость
Гость

Ну и надо было им там все высказать. Чего вы молчали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: