Какая мужчине польза от девушки в отношениях,именно реальная-материальная польза,а не вдохновение,моральная поддержка и космические энергии!?На этот вопрос знакомые ребята в отношениях отвечают приблизительно одинаково-никакой,только доп. траты,потеря времени и нервов!Что скажут форумчанки!?может хот раз честно скажут что они просто балласт!?
Да, автор, от нас никакой пользы. И раз ты это осознал, не подходи к нам больше, пожалуйста. И бегать на женских форумах за нами прекрати
а от твоей матери какая польза?
реально? в журнале "Рыболов-спортсмен" писали что в девушку можно кончить. это полезная вещь
Если мужчина содержит и сделал предложение,то ему дают секс,готовка,уборка, продолжение рода.
Если не содержит,то давать девушка ничего не должна
Раз балласт то, почему вы как девушка интересуетесь этим, автор?
К сожалению, ты прав. Любая женщина означает значительно просесть в финансах, ещё и мозги будут пилить, что мало тратишься на них. Девушки убеждены, что платить за неё это обязанность всех парней, хотя они такие же люди: имеют две руки и ноги, имеют работу, получают зарплату, но платить всё равно должен ты
Не встречайтесь с нами)
Если мужчина не женат и бездетен, он неполноценный, ущербный и больной на голову ..., как заявил на прошлой неделе депутат Милонов. Если мужчина не женат и бездетен и публично в сети интернет спрашивает, зачем нужны брак/отношения и бабы, и говорит, что в них нет никаких плюсов, он пропагандирует бездетный и бессемейный образ жизни, и по новому закону его должны оштрафовать на сумму до 400 тысяч рублей. Когда введут налог на бездетность, если мужчина не женат и бездетен, он должен будет платить этот налог. Так что, автор темы, готовьте денежки на уплату штрафа за пропаганду против брака, женщин и детей. По новому закону - либо пишите, что жена, семья и дети - смысл жизни каждого нормального мужчины, либо молчите.
Пфффф, можно подумать, мужчине девушка нужна не из корыстных целей. Сколько веков мужчины крали нашу зарплату (да-да, женщины ВСЕГДА работали, но деньгами распоряжался муж), женились ради приданного... И сейчас требования: готовка, стирка, уборка... Хоть кто бы сказал, что девушка ему нужна для совместного любования природой и сочинения стихов)) Так нет же, бытовуха, которую самим делать лень. А как женщины ответочку прислали, сразу ноете, лицемеры))
Если мужчина не женат и бездетен, он неполноценный, ущербный и больной на голову ..., как заявил на прошлой неделе депутат Милонов. Если мужчина не женат и бездетен и публично в сети интернет спрашивает, зачем нужны брак/отношения и бабы, и говорит, что в них нет никаких плюсов, он пропагандирует бездетный и бессемейный образ жизни, и по новому закону его должны оштрафовать на сумму до 400 тысяч рублей. Когда введут налог на бездетность, если мужчина не женат и бездетен, он должен будет платить этот налог. Так что, автор темы, готовьте денежки на уплату штрафа за пропаганду против брака, женщин и детей. По новому закону - либо пишите, что жена, семья и дети - смысл жизни каждого нормального мужчины, либо молчите.
Я лучше налог на бездетность буду платить. Это всяко выйдет дешевле, чем на шее держать паразитку
Зαебли эти нытики, которые плачутся на девушек. Долбитесь в зад со своими друзьями и не тратьте время на меркантильных алчных коварных тарелочниц, охотящихся за вашими 100 рублями в кармане
Есть куда членом потыкать
автор, от нас никакой пользы, мы действительно балласт и я рекомендую выбирать вместо нас - парней, они могут и материальную пользу принести, и трубы тебе прочистить и поддержать в нужный момент
попробуй, думаю тебе понравится🌹🌑
Зαебли эти нытики, которые плачутся на девушек. Долбитесь в зад со своими друзьями и не тратьте время на меркантильных алчных коварных тарелочниц, охотящихся за вашими 100 рублями в кармане
++++ долбитесь в анус с камрадами, нищуки! Бабы только в профите - нищие тела не лезут со своими вялыми.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то парвду о себе написал👍
Пфффф, можно подумать, мужчине девушка нужна не из корыстных целей. Сколько веков мужчины крали нашу зарплату (да-да, женщины ВСЕГДА работали, но деньгами распоряжался муж), женились ради приданного... И сейчас требования: готовка, стирка, уборка... Хоть кто бы сказал, что девушка ему нужна для совместного любования природой и сочинения стихов)) Так нет же, бытовуха, которую самим делать лень. А как женщины ответочку прислали, сразу ноете, лицемеры))
Просто мужчины хотят использовать женщину по максимому и бесплатно.
Но при этом женщина должна принимать мужчину безусловно и ничего от мужчины не требовать)
С них пользы нет
Эээ так не тратились бы 🤷♂️
Ну так живи без балласта и не бегай за ним с воплями, как этот самый балласт тебе не нужен.
Скажу из своего случая. Польза - регулярный секс с красивой молодой сексуальной девушкой. С такой даже просто поваляться и пообниматься за радость, настроение поднимается. Это если девушка красивая. Если девушка обычная или ниже среднего, то не могу сказать, какая польза от отношений с такой. Думаю, с такой никакой пользы нет
Скажу из своего случая. Польза - регулярный секс с красивой молодой сексуальной девушкой. С такой даже просто поваляться и пообниматься за радость, настроение поднимается. Это если девушка красивая. Если девушка обычная или ниже среднего, то не могу сказать, какая польза от отношений с такой. Думаю, с такой никакой пользы нет
И надолго у тебя поднимается 8 см "настроение" ,минут на 5?
Она у вас ужасна. Кракадилицу вы называете красивой и молодой. У каждой курочки 🐔 есть недостатки.
Да никакой, отстаньте уже от девушек! Забудьте про их существование
если женщина имеет длинные стройные сексуальные ноги, большую попу правильной формы, тонкую талию и упругую грудь, то такую можно назвать красивой. Хотя бы потому что таких женщин мало.
Я вас уверяю у неё есть недостатки.
Я знал многих девушек считавших себя принцессами, у которых были дефекты в теле. Только они-это выдавали за достоинство...
Со мной им лучше не встречаться😃. Принцессы потом не смогут жить обычной жизнью.
Никакой пользы и это факт. Все. Можно закрывать тему, смысл тут развозить? Про вопли дур, которые говорят мол, ну и с парнями встречаетесь, не бегайте за нами.. А кто за ними в здравом уме вообще сейчас бегает? Хахах. Для чего? И зачем вообще с кем то встречаться, нету и нету. Это же так трудно осознать, что без всего этого дерьма запросто можно и даже нужно.. Словно боты, у которых в башке два условия: либо бегаешь за бабами, либо нет и ты ***..
Траты минимальные.
Секс,уборка,готовка.
Всё просто,чем хуже ты е б ё ш ь,женщину,тем больше ты на неё тратишь денег.
Я знал многих девушек считавших себя принцессами, у которых были дефекты в теле. Только они-это выдавали за достоинство...
Со мной им лучше не встречаться😃. Принцессы потом не смогут жить обычной жизнью.
Таких как ты оооочень много(такие же,как чистоплюи,истошно трущие полы по 20 раз на дню,считпющие себя аккуратистами) фрустранты, называются. Это проблемы психологические Осбенно, когда чел сам страшномордый и в целом стремный,но дохерра придирчивый. Но ты щас скажешь,конечно,что сам охкуенен
Психологи сейчас учат женщин,что таких мужиков много- они свой нестояк и многолетние неудачи оправдывают,что просто Ж недостаточно хороша дело в ней,и да - им и вправду не надо ничего,они не врут-они инвалиды в сфере отношений. Поэтому проще жить в саоем розовом мире и др04ить на фотошоп и аниме,а не- с живой женщиной ,котрая,разумеется, никогда не будет идеальна
Это с тебя mynopылoй надо штраф брать, автор спросил о пользе, а не о браке.
Автор не против женщин и детей, он против паразиток. А вот паразитки, как раз против рождения детей. Вот с таких и надо брать штраф. Пользы никакой, детей нет, работать не могут, дома ничего не делалают, руки из 3aдницы.
Форумчанки - это пародия на женщин.
Согласна. В отношениях от девушки материальной пользы никакой. Исключения- если он альфонс у дамы намного старше- тут вполне себе материальная польза, или он таки нашел девушку готовую жить вместе и пополамить аренду квартипы и другие траты- тут будет плюс на аренду. В иных случаях мат польщы не будет.
как я понимаю, вы сбежали из мультика "красавица и чудовище"?
И у вас есть недостатки. И что?
Вы ищите недостатки у женщин,чтобы заставить их с вами спать бесплатно без ухаживаний,содержания,подарков и брака? Так это дешевые пикаперские манипуляции. Запомните секс нужен больше мужчине. Женщине секс по барабану