Какая мужчине польза от девушки в отношениях,именно реальная-материальная польза,а не вдохновение,моральная поддержка и космические энергии!?На этот вопрос знакомые ребята в отношениях отвечают приблизительно одинаково-никакой,только доп. траты,потеря времени и нервов!Что скажут форумчанки!?может хот раз честно скажут что они просто балласт!?
Да, автор, от нас никакой пользы. И раз ты это осознал, не подходи к нам больше, пожалуйста. И бегать на женских форумах за нами прекрати
а от твоей матери какая польза?
реально? в журнале "Рыболов-спортсмен" писали что в девушку можно кончить. это полезная вещь
Если мужчина содержит и сделал предложение,то ему дают секс,готовка,уборка, продолжение рода.
Если не содержит,то давать девушка ничего не должна
Раз балласт то, почему вы как девушка интересуетесь этим, автор?
К сожалению, ты прав. Любая женщина означает значительно просесть в финансах, ещё и мозги будут пилить, что мало тратишься на них. Девушки убеждены, что платить за неё это обязанность всех парней, хотя они такие же люди: имеют две руки и ноги, имеют работу, получают зарплату, но платить всё равно должен ты
Не встречайтесь с нами)
Если мужчина не женат и бездетен, он неполноценный, ущербный и больной на голову ..., как заявил на прошлой неделе депутат Милонов. Если мужчина не женат и бездетен и публично в сети интернет спрашивает, зачем нужны брак/отношения и бабы, и говорит, что в них нет никаких плюсов, он пропагандирует бездетный и бессемейный образ жизни, и по новому закону его должны оштрафовать на сумму до 400 тысяч рублей. Когда введут налог на бездетность, если мужчина не женат и бездетен, он должен будет платить этот налог. Так что, автор темы, готовьте денежки на уплату штрафа за пропаганду против брака, женщин и детей. По новому закону - либо пишите, что жена, семья и дети - смысл жизни каждого нормального мужчины, либо молчите.
Пфффф, можно подумать, мужчине девушка нужна не из корыстных целей. Сколько веков мужчины крали нашу зарплату (да-да, женщины ВСЕГДА работали, но деньгами распоряжался муж), женились ради приданного... И сейчас требования: готовка, стирка, уборка... Хоть кто бы сказал, что девушка ему нужна для совместного любования природой и сочинения стихов)) Так нет же, бытовуха, которую самим делать лень. А как женщины ответочку прислали, сразу ноете, лицемеры))
Если мужчина не женат и бездетен, он неполноценный, ущербный и больной на голову ..., как заявил на прошлой неделе депутат Милонов. Если мужчина не женат и бездетен и публично в сети интернет спрашивает, зачем нужны брак/отношения и бабы, и говорит, что в них нет никаких плюсов, он пропагандирует бездетный и бессемейный образ жизни, и по новому закону его должны оштрафовать на сумму до 400 тысяч рублей. Когда введут налог на бездетность, если мужчина не женат и бездетен, он должен будет платить этот налог. Так что, автор темы, готовьте денежки на уплату штрафа за пропаганду против брака, женщин и детей. По новому закону - либо пишите, что жена, семья и дети - смысл жизни каждого нормального мужчины, либо молчите.
Я лучше налог на бездетность буду платить. Это всяко выйдет дешевле, чем на шее держать паразитку
Зαебли эти нытики, которые плачутся на девушек. Долбитесь в зад со своими друзьями и не тратьте время на меркантильных алчных коварных тарелочниц, охотящихся за вашими 100 рублями в кармане
Есть куда членом потыкать
Мы все ля Ди и *** только потому что у нас есть клитор и вагина.
Любая женщина является ля дью.
автор, от нас никакой пользы, мы действительно балласт и я рекомендую выбирать вместо нас - парней, они могут и материальную пользу принести, и трубы тебе прочистить и поддержать в нужный момент
попробуй, думаю тебе понравится🌹🌑
Зαебли эти нытики, которые плачутся на девушек. Долбитесь в зад со своими друзьями и не тратьте время на меркантильных алчных коварных тарелочниц, охотящихся за вашими 100 рублями в кармане
++++ долбитесь в анус с камрадами, нищуки! Бабы только в профите - нищие тела не лезут со своими вялыми.
Мы все ля Ди и *** только потому что у нас есть клитор и вагина.
Любая женщина является ля дью.
Та не ляяди не нужны мжлу.
они любят,когда опытность, между ног -проходной двор и сразу дают
Дело в том,что лядь надо дармовую. И тут у них затык возникает. Весь вой мжла тут именно по этому поводу -где такая лядь альтруистка-п0хуистка?
Пфффф, можно подумать, мужчине девушка нужна не из корыстных целей. Сколько веков мужчины крали нашу зарплату (да-да, женщины ВСЕГДА работали, но деньгами распоряжался муж), женились ради приданного... И сейчас требования: готовка, стирка, уборка... Хоть кто бы сказал, что девушка ему нужна для совместного любования природой и сочинения стихов)) Так нет же, бытовуха, которую самим делать лень. А как женщины ответочку прислали, сразу ноете, лицемеры))
Просто мужчины хотят использовать женщину по максимому и бесплатно.
Но при этом женщина должна принимать мужчину безусловно и ничего от мужчины не требовать)
С них пользы нет
Эээ так не тратились бы 🤷♂️
Ну так живи без балласта и не бегай за ним с воплями, как этот самый балласт тебе не нужен.
Скажу из своего случая. Польза - регулярный секс с красивой молодой сексуальной девушкой. С такой даже просто поваляться и пообниматься за радость, настроение поднимается. Это если девушка красивая. Если девушка обычная или ниже среднего, то не могу сказать, какая польза от отношений с такой. Думаю, с такой никакой пользы нет
Скажу из своего случая. Польза - регулярный секс с красивой молодой сексуальной девушкой. С такой даже просто поваляться и пообниматься за радость, настроение поднимается. Это если девушка красивая. Если девушка обычная или ниже среднего, то не могу сказать, какая польза от отношений с такой. Думаю, с такой никакой пользы нет
И надолго у тебя поднимается 8 см "настроение" ,минут на 5?
Она у вас ужасна. Кракадилицу вы называете красивой и молодой. У каждой курочки 🐔 есть недостатки.
Да никакой, отстаньте уже от девушек! Забудьте про их существование
если женщина имеет длинные стройные сексуальные ноги, большую попу правильной формы, тонкую талию и упругую грудь, то такую можно назвать красивой. Хотя бы потому что таких женщин мало.
Я вас уверяю у неё есть недостатки.
Я знал многих девушек считавших себя принцессами, у которых были дефекты в теле. Только они-это выдавали за достоинство...
Со мной им лучше не встречаться😃. Принцессы потом не смогут жить обычной жизнью.
Никакой пользы и это факт. Все. Можно закрывать тему, смысл тут развозить? Про вопли дур, которые говорят мол, ну и с парнями встречаетесь, не бегайте за нами.. А кто за ними в здравом уме вообще сейчас бегает? Хахах. Для чего? И зачем вообще с кем то встречаться, нету и нету. Это же так трудно осознать, что без всего этого дерьма запросто можно и даже нужно.. Словно боты, у которых в башке два условия: либо бегаешь за бабами, либо нет и ты ***..