Гость
Статьи
Как так? Он что? …

Как так? Он что? Влюбился?

Есть одна моя знакомая. Так вот девушка очень красивая. Но один раз пришла с другой прической, которая ей вообще не идет, и с ней она стала не настолько красивой, конечно она не стала какой-то уродиной, но настолько очень красивой, как до этого не была. Даже другие ребята это заметили и сказали, что не узнали ее. Но вот один парень тоже мой знакомый такое ощущение, что даже этого не заметил. Я давно замечала, что она ему нравится, он смотрел на нее всегда, залипал прям. Но даже после неудачной прически он все еще на нее смотрел, как раньше. И теперь вопрос. Он что влюблен в нее, что он даже не заметил этого, когда заметили все и она была для него все равно красивой?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы типо прям всегда мега красотка, особенно когда спите обслюнявив подушку или утром в зеркало смотритесь и думаете вот это Мисс Вселенная? Ну он чисто из-за уважения, что бы не обидеть девушку, действий не как е не придпринемает, флирт, намеки, приглашения погулять, общения, переписки? Если нет-значит она ему не интересна

Добрый день!
Знаете, есть такое выражение - подлецу все к лицу
Некоторые женщины, будь хоть лысыми, хоть с тату на лицу, хоть с уродливым пирсингом, остаются все также хороши
В то время как некоторым и пластика не поможет
Поэтому, возможно, ваша знакомая просто относится к тому типу женщин, чью внешность не может испортить "плохая" прическа
Любите себя и уважайте других!

Гость
Анна Нербе

Добрый день!
Знаете, есть такое выражение - подлецу все к лицу
Некоторые женщины, будь хоть лысыми, хоть с тату на лицу, хоть с уродливым пирсингом, остаются все также хороши
В то время как некоторым и пластика не поможет
Поэтому, возможно, ваша знакомая просто относится к тому типу женщин, чью внешность не может испортить "плохая" прическа
Любите себя и уважайте других!

Я согласна с вами. Она и вправду очень красивая. Но вот другие заметили, что ей эта прическа не идет. А он нет, смотрел на нее, как и раньше

Гость
Гость

А вы типо прям всегда мега красотка, особенно когда спите обслюнявив подушку или утром в зеркало смотритесь и думаете вот это Мисс Вселенная? Ну он чисто из-за уважения, что бы не обидеть девушку, действий не как е не придпринемает, флирт, намеки, приглашения погулять, общения, переписки? Если нет-значит она ему не интересна

В смысле, чтобы не обидеть девушку? Его же не заставлял на не смотреть. Она уж тем более. Она не него не обращает даже внимания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: