Я студентка, учащаяся на последнем курсе, сейчас период подготовки к сессии, так как я на индивидуальном обучении и работаю по профессии. С парнем вместе 2 года, он уволился из-за проблем с работой, в поиске новой. На днях услышала о себе, что мне работа и учеба важнее чем он, что мои конспекты и подготовки к экзаменам это то, что можно сделать быстро и пойти с ним гулять. К слову, у него ни машины, ни квартиры, мы гуляем по парку в -10 второй год, собственно в отношениях мы столько же. В кофейни зовет очень редко, поэтому я ему сказала, что не хочу морозить свои приданности, тк из-за того, что в -15 я с ним как-то замерзла у меня был цистит, на что он мне сказал, что сама виновата, легко оделась. Сейчас же выдал, что мне надо ездить к нему и видеться с ним на неделе после работы/учебы, его не волнуют мои домашние деда и тд, значит я просто не хочу. Сейчас он сидит у друга и пинает ***, в нашем городе метель сегодня, я хочу провести время в тепле и дома поделать то, что не успеваю за неделю, а он, видите ли, обижается, что я не хочу с ним сегодня морозить попу по городу, еще и за свой счет к нему ехать и потом поздно обратно домой, деньги у меня тоже не резиновые. Вроде люблю, но такая ситуация мне настолько надоела, что я уже готова его придушить за тупость
может вам напрямую высказать все ваши недовольства? просто, такое чучство, булто он вас не слышит и не собирается. очень тупо, что он не понимает важность вашего образования. вы его любите и это конечно прекрасно. вы ходите, гуляете с ним, ездиете к нему. а если бы он вас любил также как и вы его? он бы ценил ваши интересы в плане образования, слышал бы, что вы предпочитаете другого плана прогулки. но за 2 года это не понять?? тем более вы же близкий ему человек. странная ситуация.
есть выбор: обсудить с ним всё по новой и если ничего не изменится, то отстранятся в плане отношений (ну, если вас всё устраивает, то продолжайте отношения), либо.. ну, мне кажется первый вариант оптимальным.
не расчитывайте, что он в один прекрасный момент изменится. такого, к сожалению, не бывает. всё решается разговорами, а если человек не слышит - то нет смысла от него что-то требовать
надеюсь помогла 🙌
может вам напрямую высказать все ваши недовольства? просто, такое чучство, булто он вас не слышит и не собирается. очень тупо, что он не понимает важность вашего образования. вы его любите и это конечно прекрасно. вы ходите, гуляете с ним, ездиете к нему. а если бы он вас любил также как и вы его? он бы ценил ваши интересы в плане образования, слышал бы, что вы предпочитаете другого плана прогулки. но за 2 года это не понять?? тем более вы же близкий ему человек. странная ситуация.
есть выбор: обсудить с ним всё по новой и если ничего не изменится, то отстранятся в плане отношений (ну, если вас всё устраивает, то продолжайте отношения), либо.. ну, мне кажется первый вариант оптимальным.
не расчитывайте, что он в один прекрасный момент изменится. такого, к сожалению, не бывает. всё решается разговорами, а если человек не слышит - то нет смысла от него что-то требовать
надеюсь помогла 🙌
Спасибо! нужны были эти слова, окончательно запуталась(
Нищий ахаться хочет без оплаты? Поясни ему, что не взлетит и занеси в ЧС.