Гость
Статьи
Ваше мнение ? не …

Ваше мнение ? не чувствую себя счастливой

Всем здравствуйте. У меня такая ситуация, встречаемся с парнем 2 года. Всё начиналось отлично, ухаживания, цветы, всё красиво. Потом пригласил к себе домой познакомиться с родителями,(живет с родителями) начал хвастаться домом, дом большой двух этажный. Потом оказалось что дом принадлежит банку, его нужно выкупить. Влез в долги, занял у моего папы. Что бы выплатить первый платеж, теперь платит 900000р каждые 3 месяца. Платить 4 года. Обеспечиваю я себя сама, деньги у него не прошу. У него есть ребенок, платит еще алименты на него каждый месяц и берет к себе. Я взяла в кредит ему телефон, жалко стало у него было старенький, тоже плачу сама. У него была машина он её продал, что бы заплатить платеж за дом. Позавчера звонит и говорит, возьми кредит на 130000 рублей, что бы купить машину, не хватает. Типо верну в течении 10 дней. Я взяла на себя кредит и чувствую себя какой то дурой, стало неприятно что мужчина себя так ведет и свои проблемы перекидывает на меня, не чувствую себя счастливой вообще.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну дак вы и есть дура, извините. Он удобно устроился и за счет вас решает свои финансовые проблемы. Женщина вообще не должна помогать мужчине деньгами(за исключением случаев внезапных серьезных проблем со здоровьем).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: