Мне вот тётя поделилась, историей как она с мужем познакомилась. 2005 год. Защита диплома. Общалась с парнем, с потока. И он пригласил её на свидание. И вот она вся такая красивая, сидит ждёт его в кафе, аля остатки советского союза. Вот какие были тогда кафе я не знаю, но вот это кафе было в союзе, работало. Потом закрылось на время. Потом открылось. Без ремонтов, вот прям стиль весь такой остался. Поработало. Закрыли его. А потом вообще снесли. Я помню только что оно миленькое было, старенькое, и мы там иногда вкусняшки с мамой покупали по дороге домой. Ну вот моя тётя пришла. Его нет. Села подождать. Стало неудобно ждать, заказала чай. Попила. Его нет. Она уже кушать захотела. А тут запах еды. А у неё денег немного. Заказала салат. Села ковырялась, без настроения. Подумала что он её кинул. И тут только заметила, рядом парня. Который тоже сидел без настроения. С салатом. И букетом цветов. Сначала только посматривали друг на друга. А он тоже без денег. Потом он подошёл. Вручил цветы. Угостил чаем. Они так спокойно общались. Под взглядом официантов, недовольных. Бегали пудрить носик по очереди, несколько раз. От чая то. Он подарил ей цветы. И они пошли прогуляться. Он проводил её домой. Так тётя и не дождалась того парня. А он потом ей высказал что ей надо было напомнить что у них свидание. А тётя через год вышла замуж за того парня.
бедолага, для тебя 2005 это типа как сразу после сталина?
Заипись четко
И? В чем затык? Хэппи энд, лав стори...
Красивая история! Рад за них обоих.