Добрый день! Такая ситуация, после 18 лет брака, разводимся с мужем из за его измены, полюбил другую. У нас двое детей 13 и 15 лет. Слухи о нашем разводе разошлись быстро и тут объявился мужчина - любовь моей юности. Он тоже в разводе, но у него на данный момент есть девушка. Думаем сойтись. Но я сомневаюсь что сразу можно заводить серьёзные отношения. Меня тянет к нему как и его ко мне. Что делать?
Здесь нет каких-либо универсальных правил. Как Вы сами чувствуете, так и поступайте
Вот так сразу ?
Если у него девушка , а он Вам предлагает сойтись , то где отличие от Вашего супруга ?
Это как на картинке задание : найдите пять отличий 🤣😁
Ну то есть вы с мужем разводитесь из-за измены и тут же сходитесь с мужиком, который имея женщину, подкатил яйки к вам? У вас с логикой все в порядке?
Ваш красавчик, к которому вас «тянет», такой же м*дак, как и ваш муж. Хотите шило на мыло менять - вперед.
Если мужчина с вами не играется и реально любит, а не просто хочет интима, то нужно пробовать. Но первой наперво рассказать его девушке правду (ему), чтобы рога ей не наставлять, это не по человечески. Будьте счастливы, и желаю вам больше не обжигаться в любви и быть счастливой
Если мужчина с вами не играется и реально любит, а не просто хочет интима, то нужно пробовать. Но первой наперво рассказать его девушке правду (ему), чтобы рога ей не наставлять, это не по человечески. Будьте счастливы, и желаю вам больше не обжигаться в любви и быть счастливой
Спасибо Вам за ответ...
Ну то есть вы с мужем разводитесь из-за измены и тут же сходитесь с мужиком, который имея женщину, подкатил яйки к вам? У вас с логикой все в порядке?
Тут немного другое... мы выросли на одной улице, у нас много общих друзей, знакомых. Так получилось в жизни что у нас в молодости не получилось быть вместе. Ну и естественно когда он узнал, написал мне. Девушку свою он тоже не хочет обижать, но отношения у них так себе, за год что они вместе 7 раз разъезжались... Конечно отношений между нами не может быть пока он с ней, я не хочу причинять такую же боль этой девушке. И ему про это сказала. Наверное выбор за ним, пусть разберётся любовь это или спортивный интерес... Спасибо!
Надо понять что в Вас говорит трезвый ум или гормоны. Если второе , то беды не миновать. Все понятно , что развод на пустом месте не бывает и ( неверно ) у Вас давно не было мужского тепла во всех сферах. Но, все же , торопиться не стоит.
Пусть уходит от своей подруги , а там поживем - увидим . А встречаться с ним , пока он с ней такое себе развлечение. Но, и кидаться в его объятия после расставания с мужем тоже не аттракцион.
А какой он в быту ? Может с ним невозможно вообще рядом быть. Может там похлеще Вашего супруга человек. Да, Вы были влюблены в него , но это было давно . Да, и потом мы часто себе рисуем человека лучше , чем он есть . А чем он это заслужил ? Чем?
Приведите примеры его человеческого отношения. К матери , животным , помощь кому- то.
Чем ? Просто тем , что он такой красивый мужчина , а у Вас давно не было ?
Каков критерий.
Жизнь слишком коротка , чтобы все время наступать на грабли …
Надо понять что в Вас говорит трезвый ум или гормоны. Если второе , то беды не миновать. Все понятно , что развод на пустом месте не бывает и ( неверно ) у Вас давно не было мужского тепла во всех сферах. Но, все же , торопиться не стоит.
Пусть уходит от своей подруги , а там поживем - увидим . А встречаться с ним , пока он с ней такое себе развлечение. Но, и кидаться в его объятия после расставания с мужем тоже не аттракцион.
А какой он в быту ? Может с ним невозможно вообще рядом быть. Может там похлеще Вашего супруга человек. Да, Вы были влюблены в него , но это было давно . Да, и потом мы часто себе рисуем человека лучше , чем он есть . А чем он это заслужил ? Чем?
Приведите примеры его человеческого отношения. К матери , животным , помощь кому- то.
Чем ? Просто тем , что он такой красивый мужчина , а у Вас давно не было ?
Каков критерий.
Жизнь слишком коротка , чтобы все время наступать на грабли …
Спасибо за совет!