Добрый день! Такая ситуация, после 18 лет брака, разводимся с мужем из за его измены, полюбил другую. У нас двое детей 13 и 15 лет. Слухи о нашем разводе разошлись быстро и тут объявился мужчина - любовь моей юности. Он тоже в разводе, но у него на данный момент есть девушка. Думаем сойтись. Но я сомневаюсь что сразу можно заводить серьёзные отношения. Меня тянет к нему как и его ко мне. Что делать?
Здесь нет каких-либо универсальных правил. Как Вы сами чувствуете, так и поступайте
Вот так сразу ?
Если у него девушка , а он Вам предлагает сойтись , то где отличие от Вашего супруга ?
Это как на картинке задание : найдите пять отличий 🤣😁
Ну то есть вы с мужем разводитесь из-за измены и тут же сходитесь с мужиком, который имея женщину, подкатил яйки к вам? У вас с логикой все в порядке?
Ваш красавчик, к которому вас «тянет», такой же м*дак, как и ваш муж. Хотите шило на мыло менять - вперед.
Если мужчина с вами не играется и реально любит, а не просто хочет интима, то нужно пробовать. Но первой наперво рассказать его девушке правду (ему), чтобы рога ей не наставлять, это не по человечески. Будьте счастливы, и желаю вам больше не обжигаться в любви и быть счастливой