Гость
Статьи
Стоит ли написать …

Стоит ли написать первой после ссоры?

Стоит ли писать первой после ссоры? Парень сам не пишет.
Погуляли, нормально разошлись, потом в смс я ему высказала не очень приятный момент, он вырвал часть из общего контекста и привязался к одному слову, скорее всего его это сильно задело. Разговаривать он не захотел, пожелал спокойной ночи и на утро уже не написал. Вчера не общались, сегодня тоже не пишет. Я хочу общаться, меня уже начинают накрывать разные чувства. И обиды, потому что высказалась не просто так, а от своей обиды, и чувство вины, что его задела своим словами. Хочется написать. Хотя я и так частенько пишу ему первая, что тоже бесит. Просто это первая крупная ссора, что мы не разговариваем. Мне кажется он манипулирует и не дорожит отношениями. И если я сейчас напишу сама, это войдёт в норму и при каждой ссоре он будет уходить в игнор и молчания и ждать пока я сама выйду на разговор с извинениями и прочее. Тем более разговор был не закончен и он просто не захотел разговаривать. Если бы мы тогда договорили, то скорее всего все обсудили и пришли к общему мнению

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Тобой манипулируют и пытаются вызывать чувство вины.
Это не ново.
Твой парень небось скорпион. Это вообще дно, а не люди. С ними постоянно такое. Они постоянно жалят людей своим отношением, и выставляют всё так, будто вы сами виноваты.

Гость

если часто первая пишешь возьми себя в руки и не пиши сейчас

Ктотовдалеке
Гость

Это не ново.
Твой парень небось скорпион. Это вообще дно, а не люди. С ними постоянно такое. Они постоянно жалят людей своим отношением, и выставляют всё так, будто вы сами виноваты.

Я девушка скорпион, я так не поступаю

Автор
Гость

Это не ново.

Он рыбы, тоже не айс видимо

Гость
Ктотовдалеке

Я девушка скорпион, я так не поступаю

тебе кажется. ты всех обесцениваешь, всё и вся обесцениваешь, вызнаешь слабые места других людей, а потом жалишь туда, чтобы обидеть, оскорбить, оттолкнуть, задеть человека за живое.
и не видишь в этом ничего плохого.
это типичные скорпионы. в мозгу какая-то прошивка бракованная стоит.

Ктотовдалеке
Гость

тебе кажется. ты всех обесцениваешь, всё и вся обесцениваешь, вызнаешь слабые места других людей, а потом жалишь туда, чтобы обидеть, оскорбить, оттолкнуть, задеть человека за живое.
и не видишь в этом ничего плохого.
это типичные скорпионы. в мозгу какая-то прошивка бракованная стоит.

Когда много слов ты написал/а о человеке, которого совсем не знаешь. Хочу тебя разочаровать - всё мимо, не угадала. Уж не знаю, какой скорпион типа когда-то настолько обидел, но оценивать человека только по дате рождения глупость невероятная.

Гость
Ктотовдалеке

Когда много слов ты написал/а о человеке, которого совсем не знаешь. Хочу тебя разочаровать - всё мимо, не угадала. Уж не знаю, какой скорпион типа когда-то настолько обидел, но оценивать человека только по дате рождения глупость невероятная.

кто пожил, те знают, что люди по внутрянке полностью совпадают со своим знаком зодиака.
это также верно, как существование кармического наказания, которое всегда настигает, спустя многие годы, и заставляет пожалеть о содеянном.
отрицать подобные вещи могут только недалекие и еще совсем юные пни, без мозга.

Гость

Если честно, не дочитала. Но ответ уже просится один- (дальше колючая правда) пишите, унижайтесь пока вам самой это не надоест и вы не поймёте, что с вами так нельзя. Пусть вас игнорируют и манипулируют столько, чтобы вы поняли, что это ненормально. Пишите, хоть каждый раз, хоть 100 раз. Пока вы не полюбите себя, вы так и будете переживать, что чей-то мамкин пирожок не общается с вами, пытаясь проучить вас за ваше мнение. Были бы вы ему дороги, он бы написал

Автор
Гость

Если честно, не дочитала. Но ответ уже просится один- (дальше колючая правда) пишите, унижайтесь пока вам самой это не надоест и вы не поймёте, что с вами так нельзя. Пусть вас игнорируют и манипулируют столько, чтобы вы поняли, что это ненормально. Пишите, хоть каждый раз, хоть 100 раз. Пока вы не полюбите себя, вы так и будете переживать, что чей-то мамкин пирожок не общается с вами, пытаясь проучить вас за ваше мнение. Были бы вы ему дороги, он бы написал

Я то это понимаю, но сейчас с мужской точки зрения посмотреть, он тоже наверное так думает: вот не пишет мне, манипулирует, щас я напишу первый и она всегда так делать будет

Гость
Автор

Я то это понимаю, но сейчас с мужской точки зрения посмотреть, он тоже наверное так думает: вот не пишет мне, манипулирует, щас я напишу первый и она всегда так делать будет

а мужчина и должен первый писать
ты забыла что ты женщина?

Гость
Гость

а мужчина и должен первый писать
ты забыла что ты женщина?

Девушке не зазорно первой написать, говорю, как девушка, тем более если реально чего-то очень обидного ляпнула. А вдруг не обидное? Мы же не знаем. Если реально косякнула, по-человечески будет правильно без лишних поклонов, сказать извини, накосячила . Но если не виновата, важно понимать этих игнорщиков , у меня было то же самое, он молчит, через игнор заставляя девушку бежать извиняться и больше не высказывать мнение, которое ему так не понравилось. Поэтому некоторые умники и игнорят, это реально манипуляция

Гость
Гость

Девушке не зазорно первой написать, говорю, как девушка, тем более если реально чего-то очень обидного ляпнула. А вдруг не обидное? Мы же не знаем. Если реально косякнула, по-человечески будет правильно без лишних поклонов, сказать извини, накосячила . Но если не виновата, важно понимать этих игнорщиков , у меня было то же самое, он молчит, через игнор заставляя девушку бежать извиняться и больше не высказывать мнение, которое ему так не понравилось. Поэтому некоторые умники и игнорят, это реально манипуляция

так ты как девушка говоришь, а спроси мужчин (нормальных) и у них свое мнение, противоположное твоему
первой писать можно если реально в чем-то виновата, а из темы автора это непонятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: