Начали встречаться с парнем,ему 34.я младше на десять лет. он очень активный,проявлял первым инициативу к сближению,первый поцеловал.был такой порыв,напор.
потом стала замечать,стесняется.
у него хорошее тело.от моей инициативы как то уходит,начинаю целовать или просто смотреть,стесняется и начинает переключать внимание на меня.Сказал что девственник точно.Была попытка полового акта ,вел себя странно только дотронулся и закончил быстро ,потом оделся и ушел.Он очень закрыт.стесняется при мне ходить в трусах,одеваться.Попытка полового акта была в темноте,сказала ему что очень темно, ничего не видно,он ответил хорошо,что темно!сразу говорю со мной все в порядке,стройная,занимаюсь спортом в чем дело не пойму.
Налей ему водочки
Расстаться пусть в одного гоняет
Зачем тебе девственник? Они маргиналы и психически больные люди. Нормальный парень в 18 лет уже активно тра ха ется
Зачем тебе девственник? Они маргиналы и психически больные люди. Нормальный парень в 18 лет уже активно тра ха ется
🤔Васяны и маргиналы Ауешные, да лол... Те у кого есть мозг учатся и работают(а некоторые и ипотеки оформляют) в итоге к 25 хоть и девственники, но упакованы по полной💁🏻♀️я таких 5 знаю лол
Да ничего не делать. Продолжайте, со временем привыкнет.
Девственник в 34??? Возникает вопрос: что с ним не так? Может, травма какая?
Да чм*шник обынковенный. Найди нормального парня
Эмм ну странненько, а в других областях он такой же?