Когда какие-то разногласия, начинаются угрозы по типу "давай выйдем" в мой адрес и бешеная агрессия. Это очень странно. Почему?
Ты м или ж?
Это потому, что тебе нужно следить за своей речью.
У них и спроси
А в чем прикол с таким встречаться? Какие потребности удовлетворяет? Жилье, деньги, куни?
Ну вы так бы и спросили: «пойдем выйдем - для чего? Бить меня собираешься? При свидетелях неудобно?»
Они говорят так только людям заведомо слабее их: женщинам, детям, старикам и маленьким мужчинам. А бугаям побоятся сказать давай выйдем. Нужно им отвечать: давай, а на выходе из должен встречать шкаф 2*2
Логично, "давай выйдем" - это угроза убийства, ведь человек хочет, чтобы произошло все без свидетелей.
Они говорят так только людям заведомо слабее их: женщинам, детям, старикам и маленьким мужчинам. А бугаям побоятся сказать давай выйдем. Нужно им отвечать: давай, а на выходе из должен встречать шкаф 2*2
Ни разу не слышала, чтобы мужик 5-летнему ребенку говорил "давай выйдем". Это вообще было бы за гранью имбецильности, но некоторые и на такое способны
Я$вот не угрою, просто в дырку пошлю и выгоню.
Я всегда поражаюсь, неужели не стыдно таким мужикам считать женщин и детей своей "весовой категорией"... Он сам опускает себя, угрожая ребенку
Думаю, что там психопатия, им хочется власти любой ценой, уголовная ответственность их хоть как-то сдерживает, но если бы не общественность, то они бы с удовольствием напали и на ребенка и на старика. Разумеется с сильным противником или даже равным себе такие связываться не будут, начнут лебезить и сглаживать конфликт сразу
ну а как еще решать если ты чушь городишь, я бы послал тебя для начала а потом можно выходить хоть 100 раз