Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так себя ведут?

Когда какие-то разногласия, начинаются угрозы по типу "давай выйдем" в мой адрес и бешеная агрессия. Это очень странно. Почему?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Kissa

Ты м или ж?

Гость
Kissa

Ты м или ж?

Ж

Гость
Гость

Ж

ну это больной ауе-шник.
это не мужчина, и никогда им не станет.

Гость
Гость

Ж

Потому-что это не мужчина лол... Бальной АУЕшник из типа "эмоции" 💁🏻‍♀️днище рынка знакомств

Мальчик в сандаликах

Это потому, что тебе нужно следить за своей речью.

Гость
Мальчик в сандаликах

Это потому, что тебе нужно следить за своей речью.

Ты тоже девушкам говоришь "давай выйдем"?

Гость

У них и спроси

Гость

А в чем прикол с таким встречаться? Какие потребности удовлетворяет? Жилье, деньги, куни?

Гость
Гость

Потому-что это не мужчина лол... Бальной АУЕшник из типа "эмоции" 💁🏻‍♀️днище рынка знакомств

Да это не знакомства. Это просто малознакомые мужчины, например, с работы и тд, с которыми изредка приходится иметь дело

Мальчик в сандаликах
Гость

Ты тоже девушкам говоришь "давай выйдем"?

Нет, но если хочешь оставить себе целые зубы пора начинать следить за языком. Следующий может и не быть таким терпимым.

Гость
Мальчик в сандаликах

Нет, но если хочешь оставить себе целые зубы пора начинать следить за языком. Следующий может и не быть таким терпимым.

Я никого не трогаю. Они сами ко мне лезут. Потом бесятся, что с ними не стали разговаривать

Скептик

Ну вы так бы и спросили: «пойдем выйдем - для чего? Бить меня собираешься? При свидетелях неудобно?»

Гость
Скептик

Ну вы так бы и спросили: «пойдем выйдем - для чего? Бить меня собираешься? При свидетелях неудобно?»

Ну так я так раз спросила, мне ответили: да, убью тебя на*уй

Мальчик в сандаликах
Гость

Я никого не трогаю. Они сами ко мне лезут. Потом бесятся, что с ними не стали разговаривать

Отказаться разговаривать можно и в корректной форме. Но ты поняла о чём я.

Гость
Гость

Снимайте в следующий раз его угрозы на телефон, потом можете его ославить. Обычно такие боятся огласки)

Kissa
Мальчик в сандаликах

идинах, мужжоп

Гость
Гость

Да это не знакомства. Это просто малознакомые мужчины, например, с работы и тд, с которыми изредка приходится иметь дело

Если это на работе, идёшь к начальству и озвучивает. С такими иметь дела как раз не стоит.

Гость
Мальчик в сандаликах

После отказа в корректной форме начинаются оскорбления в мой адрес, в итоге все доходит до отказа в некорректной

Мальчик в сандаликах
Kissa

идинах, мужжоп

инна, фемло

Гость
Гость

Если это на работе, идёшь к начальству и озвучивает. С такими иметь дела как раз не стоит.

Вот я поэтому и отказываюсь с такими дела иметь.

Гость
Гость

Снимайте в следующий раз его угрозы на телефон, потом можете его ославить. Обычно такие боятся огласки)

Сняла. Сказала об этом. Продолжил бычить

Гость

Они говорят так только людям заведомо слабее их: женщинам, детям, старикам и маленьким мужчинам. А бугаям побоятся сказать давай выйдем. Нужно им отвечать: давай, а на выходе из должен встречать шкаф 2*2

Гость

Логично, "давай выйдем" - это угроза убийства, ведь человек хочет, чтобы произошло все без свидетелей.

Гость
Гость

Они говорят так только людям заведомо слабее их: женщинам, детям, старикам и маленьким мужчинам. А бугаям побоятся сказать давай выйдем. Нужно им отвечать: давай, а на выходе из должен встречать шкаф 2*2

Ни разу не слышала, чтобы мужик 5-летнему ребенку говорил "давай выйдем". Это вообще было бы за гранью имбецильности, но некоторые и на такое способны

Мальчик в сандаликах
Гость

Пот именно поэтому все мелкие и слабосильные должны следить за своей речью.

Гость

Я$вот не угрою, просто в дырку пошлю и выгоню.

Гость
Гость

Ни разу не слышала, чтобы мужик 5-летнему ребенку говорил "давай выйдем". Это вообще было бы за гранью имбецильности, но некоторые и на такое способны

К сожалению, говорят, сколько случаев когда особо одаренный отец бежал разбираться с обидчиками сына на детскую площадку

Гость
Мальчик в сандаликах

Ага ещё нужно следить за тем, как ты дышишь, чтобы не дай бог, не дышать как-то не так, иначе рискуешь схлопотать. Ведь словами ответить ума нет, поэтому сила есть ума не надо.

Гость
Мальчик в сандаликах

Мелкие мужики это знают, поэтому пытаются задеть словами

Гость
Гость

К сожалению, говорят, сколько случаев когда особо одаренный отец бежал разбираться с обидчиками сына на детскую площадку

Я всегда поражаюсь, неужели не стыдно таким мужикам считать женщин и детей своей "весовой категорией"... Он сам опускает себя, угрожая ребенку

Гость
Гость

В следующий раз говорите да, давай выйдем, и незаметно прихватываете с собой шокер. Тут будет полезна терапия, шоковая

Гость
Гость

Я всегда поражаюсь, неужели не стыдно таким мужикам считать женщин и детей своей "весовой категорией"... Он сам опускает себя, угрожая ребенку

Думаю, что там психопатия, им хочется власти любой ценой, уголовная ответственность их хоть как-то сдерживает, но если бы не общественность, то они бы с удовольствием напали и на ребенка и на старика. Разумеется с сильным противником или даже равным себе такие связываться не будут, начнут лебезить и сглаживать конфликт сразу

Гость

ну а как еще решать если ты чушь городишь, я бы послал тебя для начала а потом можно выходить хоть 100 раз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: