Гость
Статьи
Мужчина дал и молчит

Мужчина дал и молчит

Как-то раз я приехала к маме на работу, привезла ей обед. Считаю себя безупречной, но ооочень наивной девушкой( Влюбляюсь во внешность, ношу обтягивающие вещи и мне пофиг)) По дороге ко мне подошёл очень красивый парень со своими друзьями, оглядели с ног до головы и тот громко сказал: вааау какая, другой - н-да, хорошая девочка. Я так поняла они тоже там работают, подходят ко всем и предлагают разные дешёвые вещи, а при полиции прячутся. Также видела девушку с накладным животом, тоже всё ходила просила что-то. Я их не осуждаю за это, ведь каждый зарабатывает себе на жизнь как может. После моего ухода он еще долго приставал к моей маме со словами: я хочу твою дочь, она очень красивая, будет моей третьей женой. Он потом еще долго спрашивал про меня… С тех пор прошло несколько мес, как вдруг он опять подходит и спрашивает: где я, дал свой номер и очень уж просил меня ему позвонить! Через два дня я ему написала привет, это было вчера, и после этого ни ответа, ни привета не получила. Слишком уж внешностью зацепил, у меня аж слюни потекли))))) Но почему он молчит?(

Mira
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уж думал он с рот тебе дал

Арчибальд Селёдкин

я гулял в парке. такая хорошая погода была, прелесть! решил прокатится на колесе обозрения. прочитав эту тему очень возбудился и стал дро чить прямо в кабинке на высоте. я встал и представил авторшу в обтягивающем, представил как ей пофиг. на самой верхотуре я стал кончать. я орошал с высоты окрестности по которым ходили утки, мамаши с колясками и бабушки с лыжными палками. это было волшебно. спустившись вниз я купил пива и пошел кататься на лодочке

Mira
Гость

Я уж думал он с рот тебе дал

Хахахахха
Так было задумано))

DMITRIY_YALEV

Скажи приезжай я без трусиков

Mira
Арчибальд Селёдкин

я гулял в парке. такая хорошая погода была, прелесть! решил прокатится на колесе обозрения. прочитав эту тему очень возбудился и стал дро чить прямо в кабинке на высоте. я встал и представил авторшу в обтягивающем, представил как ей пофиг. на самой верхотуре я стал кончать. я орошал с высоты окрестности по которым ходили утки, мамаши с колясками и бабушки с лыжными палками. это было волшебно. спустившись вниз я купил пива и пошел кататься на лодочке

Представлять - можно и нужно даже, а вот читать это было не очень приятно) Но в целом суть ясна

Нетакуся

Он же просил позвонить! А ты написала, глупая!
Жди теперь, пока он читать научится…

Что за бред, блт?!? Остановите мир, я хочу сойти.

Нетакуся
mitrofanovandry

Это разводка.
Вас развели на коммент в эту тему.
Вы повелись на развод.

Приходите ещё!

Пятачок
Нетакуся

Это разводка.
Вас развели на коммент в эту тему.
Вы повелись на развод.

Приходите ещё!

можно я тоже зайду? я не поведусь, обещаю

Mira
DMITRIY_YALEV

Скажи приезжай я без трусиков

Зимой вентиляция убьёт, а вот летом голышом ходить вообще кайф, никто ни о чем не догадывается. Хотя есть такие кадры, что и зимой их не надевают…..

Mira
Нетакуся

Он же просил позвонить! А ты написала, глупая!
Жди теперь, пока он читать научится…

А если жена поднимет?

Mira
mitrofanovandry

Чемодан = Вокзал = Дальше сами)

Фу мерзость

Гость

Не умеешь ты разводки сочинять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: