Гость
Статьи
Общение с парнем

Общение с парнем

Хочу начать свой рассказ с того,что мы познакомились с молодым человеком в интернете .Три дня общались ,он задавал вопросы:Какие тебе парни нравятся ?Что в них нравится?Стиль какой и тд.В ответ я тоже интересовалась .Общались очень много и он позвал на встречу.Встреча прошла отлично,общались на разные темы ,он задавал вопросы и я тоже.Следующую неделю все как-то по-другому.Более отстраненно.Вчера решила позвать его на встречу,отлично провели время.Он улыбался ,стеснялся и даже сказала об этом.Я у него поинтересовалась почему мы стали меньше общаться ,в ответ услышала от него,что он любит слушать ,а не говорить.Сегодня он не писал первый вообще,я написала пару сообщений (доброе утро,как дела ,как работа )в ответ получала однотипные ответы (да/нет).Он говорил ,что я ему понравилась как девушка и я тоже ему призналась.Вечером решила аккуратно написать и узнать в чем дело .Сказала о том ,что скучаю ,он просто посвятил реакцию сердечка.И написала след.сообщение о том,что мы сегодня практически не общаемся.В ответ получила лишь ,что сегодня меньше всего общение.На этом всё.Он говорил,что у него нет настроения и тд.Но до этого он присылал милые стикеры ,сейчас ничего(уже не первый день).Больше я не писала.Вчера так и не дождалась сообщения ,решила сегодня сама написать(я как поняла ты решил закончить общение,использовав молчание.можно было так и сказать) он заходил в сеть ,но игнорил)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: