Гость
Статьи
Все ищут женщину для …

Все ищут женщину для секса

Даже те у кого до меня были отношения 5 или 8 лет! Там явно не перепих удерживая или все таки он ? Я уже устала расстраиваться ....никто меня не любил никогда я это не ощущала в то время,когда я готова заботится и любить. Я так и не встретила человека для жизни.или это тенденция времени. У меня нет семьи ребёнка парня с которым бы я жила вместе! Я давно не в отношениях. Удалилась с этих чёртовых сайтов знакомств. Написал парень в соц сети познакомится и даже не из России или СНГ. Я чувствую та же ерунда ему нужна женщина по приезду на работу в страну для общения...

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

А что плохого в сексе? 😳 Потрепаться можно и на форуме.

Гость

Зачем вам, чтобы вас кто-то любил, любите сами себя и занимайтесь сексом, со всеми кто нуждается, не для удовольствия, а для самоутверждения над физической реальностью. Вы не в сказке, здесь никто никого не любит.

Гость

Не все. Ты всех не знаешь

Отвечай только за себя. Всегда

Гость

Все везде +- одинаково добро пожаловать в 21 век

Тип это избитая тема🙌🏻Ж не нравятся М которые хотят с ними отношалки "хорошие" а с 18-30 нравятся Васяны что подарят "эмоции" в итого "хорошие" ливают с рынка знакомств к 29 осознав что в глазах Ж романтичный, добрый, нежный, ухаживающий и т.д🙌🏻 это непригодные пока ей не стукнет 30-35

Артур

Ну у вас мужчины и нету потому что вы фригидная, ищите среди импотентов если вам нужен мужчина которому пофигу на секс

Гость

Правильно чувствуете и не ошибетесь.

Гость
Артур

Ну у вас мужчины и нету потому что вы фригидная, ищите среди импотентов если вам нужен мужчина которому пофигу на секс

Да. Автор фригидная.
Вопрос: зачем ей вообще мужчина? что она собирается с ним делать, если секса нет, детей не будет тоже...
21 век. Ущербы повылезали из своих пещер и возомнили себя полноценными, как автор. Это уже почти апокалипсис.

Артур
Гость

Да. Автор фригидная.
Вопрос: зачем ей вообще мужчина? что она собирается с ним делать, если секса нет, детей не будет тоже...
21 век. Ущербы повылезали из своих пещер и возомнили себя полноценными, как автор. Это уже почти апокалипсис.

Если б не нужен был то не говорила бы про них даже

марсианин

не истерить! спокойно, дышите ровней, выпейте водички

Гость
Гость

Зачем вам, чтобы вас кто-то любил, любите сами себя и занимайтесь сексом, со всеми кто нуждается, не для удовольствия, а для самоутверждения над физической реальностью. Вы не в сказке, здесь никто никого не любит.

Я имею ввиду заботу проявление влимания как без этого

Гость
Артур

Не надо грубить обзывать! На себя смотри *** дье

Гость
Артур

Фригидность зависит от мужика!

Гость
Санта Хрякус

Плохого нет. Безразличное траханье плохо

Гость
Артур

Ваше мудичье дело сделать женщину нимфоманкой раз вам такие нравятся

Гость
Гость

Ваше мудичье дело сделать женщину нимфоманкой раз вам такие нравятся

ну вот ответ же. дело в выборе мужчины.
каков мужчина, таков и секс, таковы и отношения с ним.
а кто выбирает?
ты. ты выбираешь таких, которые тебя не устраивают, возможно дело в том, что сверстники, а возможно что-то еще, но выбор ты делаешь. вот где собака зарыта.

Гость

И это нормально, все мужчины изначально ищут женщину для секса, для этого она должна быть привлекательна, чтобы на неё стояло. Женщина ищет любовь, это тоже нормально. Важно найти баланс. Очень многое зависит от женщины, успеет ли она влюбить в себя мужчину до секса, а то женщины думают что их любят, начинают сразу спать с мужчиной, а это была лишь страсть, мужчина быстро получил секс и уже не интересно, пока вас трахает ищет другую, ведь "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал", таков девиз большинства мужчин.

Гость
Гость

Я имею ввиду заботу проявление влимания как без этого

В жизни столько всего интересного, которое мотивирует жить, гораздо круче и закрученее заботы и проявление внимания

Гость
Гость

Что за бред?Вы и "занимайтесь сексом",если для вас интим- просто спорт и оздоровительная процедура А нормальным женщинам нужна семья и любовь

Гость

А зачем ты нужна мужчине? Мир изменился и с бабы толку очень мало, а проблем и рисков много.

Гость
Гость

В жизни столько всего интересного, которое мотивирует жить, гораздо круче и закрученее заботы и проявление внимания

И что у вас в жизни есть такого интересного, что все равно сидите на форуме -болталке?Причем здесь интересное в жизни и любовь,семья?Это не взаимозаменяемо.

Гость
Гость

Что за бред?Вы и "занимайтесь сексом",если для вас интим- просто спорт и оздоровительная процедура А нормальным женщинам нужна семья и любовь

Семья - это работа, которую вы выполняете по призванию, семья не приносит вам психическое расслабление, это труд, кропотливый труд, сродни с трудом на заводе.

Гость
Гость

И что у вас в жизни есть такого интересного, что все равно сидите на форуме -болталке?Причем здесь интересное в жизни и любовь,семья?Это не взаимозаменяемо.

На форуме много интересных тем, которые раскрывают в ответчиках новые ответы и новые познания, разве не интересно?

Гость

Мужчины так же хотят, например, чтобы работодатель платил им зп, а работой не грузил! А мужчина будет уделять внимание работодателю, заботу и так далее.
Но, увы...

Гость

Так устроен мир, и это нормально, если от тебя изначально хотят секса, значит ты уже привлекла, дело за малым, перед тем как заняться сексом, дать понять, что ты можешь дать не только секс) заинтересовать) когда мужчине интересно с тобой, и он понимает, что ты хороша во всех отношениях,он даже женится, проверено на себе)
П. С. Ну и сексом потом заняться надо норм, чтоб ему хотелось повторить и после ухода, чтоб он первый обязательно писал,и ждал)
Мужчины по натуре завоеватели и иногда им просто нужно не мешать быть мужчиной)

Гость

Может в брачное агентство? Или к батюшке? Не знаю, они таким занимаются? Ну где-то же точно должны быть парни с такими же как у вас ценностями

Гость

А для чего вы еще годитесь,не семью же с вами создавать🤣
Ладно бы были порядочной девственницей,но вы такая же как все,ничем не лучше…

Гость
Санта Хрякус

В сексе нет ничего плохого,но могут быть и плохие последствия,кому как повезёт. Лично у меня секс всю жизнь не приносил мне ничего ,кроме,удовольствия. Но знаю ребят,которым повезло не так сильно,например,недавно похоронил друга,который в саоё время подцепил гепатит,и это оказалось смертельным для него.

Гость

Откуда вообще мысль, что мужчины могут искать женщину не для секса.
Ну что за бред. Почему тогда мужчине не искать мужчину?
У тебя, кроме дополнительной дырки и сисек нет больше НИЧЕГО, чего нет у мужчины и может ему не хватать.
Есть те, с кем секса не хочет никто. Таких половина woman.ru.
Так они даже себе не нужны.

Радуйся, что тебя хотят.

Ната

Ну ты и заморачиваешься, конечно. Найди себе парня для секса, ведь чувствовать себя желанной это тоже одна из потребностей женщин и это отлично повышает самооценку. Я на маскед лав периодически знакомлюсь с мужчинами и меня всё устраивает. Хороший секс отлично поднимает настроение и делает тебя более привлекательной в глазах окружающих. А там глядишь и серьёзные отношения завяжутся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: