Гость
Статьи
Все ищут женщину для …

Все ищут женщину для секса

Даже те у кого до меня были отношения 5 или 8 лет! Там явно не перепих удерживая или все таки он ? Я уже устала расстраиваться ....никто меня не любил никогда я это не ощущала в то время,когда я готова заботится и любить. Я так и не встретила человека для жизни.или это тенденция времени. У меня нет семьи ребёнка парня с которым бы я жила вместе! Я давно не в отношениях. Удалилась с этих чёртовых сайтов знакомств. Написал парень в соц сети познакомится и даже не из России или СНГ. Я чувствую та же ерунда ему нужна женщина по приезду на работу в страну для общения...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А что плохого в сексе? 😳 Потрепаться можно и на форуме.

Гость

Зачем вам, чтобы вас кто-то любил, любите сами себя и занимайтесь сексом, со всеми кто нуждается, не для удовольствия, а для самоутверждения над физической реальностью. Вы не в сказке, здесь никто никого не любит.

Гость

Не все. Ты всех не знаешь

Отвечай только за себя. Всегда

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Все везде +- одинаково добро пожаловать в 21 век

Тип это избитая тема🙌🏻Ж не нравятся М которые хотят с ними отношалки "хорошие" а с 18-30 нравятся Васяны что подарят "эмоции" в итого "хорошие" ливают с рынка знакомств к 29 осознав что в глазах Ж романтичный, добрый, нежный, ухаживающий и т.д🙌🏻 это непригодные пока ей не стукнет 30-35

Артур

Ну у вас мужчины и нету потому что вы фригидная, ищите среди импотентов если вам нужен мужчина которому пофигу на секс

Гость

Правильно чувствуете и не ошибетесь.

Гость
Артур

Ну у вас мужчины и нету потому что вы фригидная, ищите среди импотентов если вам нужен мужчина которому пофигу на секс

Да. Автор фригидная.
Вопрос: зачем ей вообще мужчина? что она собирается с ним делать, если секса нет, детей не будет тоже...
21 век. Ущербы повылезали из своих пещер и возомнили себя полноценными, как автор. Это уже почти апокалипсис.

Артур
Гость

Да. Автор фригидная.
Вопрос: зачем ей вообще мужчина? что она собирается с ним делать, если секса нет, детей не будет тоже...
21 век. Ущербы повылезали из своих пещер и возомнили себя полноценными, как автор. Это уже почти апокалипсис.

Если б не нужен был то не говорила бы про них даже

марсианин

не истерить! спокойно, дышите ровней, выпейте водички

Гость
Гость

Зачем вам, чтобы вас кто-то любил, любите сами себя и занимайтесь сексом, со всеми кто нуждается, не для удовольствия, а для самоутверждения над физической реальностью. Вы не в сказке, здесь никто никого не любит.

Я имею ввиду заботу проявление влимания как без этого

Гость
Артур

Не надо грубить обзывать! На себя смотри *** дье

Гость
Артур

Фригидность зависит от мужика!

Гость
Санта Хрякус

А что плохого в сексе? 😳 Потрепаться можно и на форуме.

Плохого нет. Безразличное траханье плохо

Гость
Артур

Ваше мудичье дело сделать женщину нимфоманкой раз вам такие нравятся

Гость
Гость

Ваше мудичье дело сделать женщину нимфоманкой раз вам такие нравятся

ну вот ответ же. дело в выборе мужчины.
каков мужчина, таков и секс, таковы и отношения с ним.
а кто выбирает?
ты. ты выбираешь таких, которые тебя не устраивают, возможно дело в том, что сверстники, а возможно что-то еще, но выбор ты делаешь. вот где собака зарыта.

Гость

И это нормально, все мужчины изначально ищут женщину для секса, для этого она должна быть привлекательна, чтобы на неё стояло. Женщина ищет любовь, это тоже нормально. Важно найти баланс. Очень многое зависит от женщины, успеет ли она влюбить в себя мужчину до секса, а то женщины думают что их любят, начинают сразу спать с мужчиной, а это была лишь страсть, мужчина быстро получил секс и уже не интересно, пока вас трахает ищет другую, ведь "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал", таков девиз большинства мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: