Как бы вы отреагировали? Есть общий друг, которого знаю дольше чем парня. Мы с парнем в ссоре. И друг кидает мне скрины, где парень отправляет в какой-то их чат, где еще 5 каких-то его друзей, мои фотки. Не *** и тд, а просто фотки и что я ему личное писала, про семью и тд и они это комментируют и ржут. Очевидно, что все бухие и друг бухой, трезвый наверное бы не сдал. И эти придурки ржут и комментируют. Вы сталкивались с такими ***, кто сливает переписки? Что бы сделали, как отомстить?
Не друг он тебе. Мог и приструнить есл такой правильный
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мы ни при чем, это ТЕБЯ мужик мусолил с дружбанами
Тебе и решать что делать, а не нам
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Парень у тебя 💩 и его дружки не лучше. Следующий раз думать будешь, что людям писать.
Все вы друг друга стоите. Мусольщики